Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители Алтайского края активнее других задают вопросы на конференцию Путина

В центре обработки сообщений начали подготовку вопросов к ежегодной пресс-конференцией Владимира Путина.

Президент России Владимир Путин проведет итоговую пресс-конференцию 17 декабря. Она пройдет по видеосвязи с элементами прямой линии.

Сейчас волонтеры обрабатывают поступившие вопросы. Как сообщает "Первый канал", в первые дни приема вопросов самыми активными были жители Чеченской республики, Башкирии и Алтайского края. В целом же вопросы для президента приходят со всех регионов страны.

Круг вопросов традиционно очень широкий, сообщают специалиста. При этом в центре внимания темы социальной защиты и поддержки, выплаты, пособия, жилье, дороги, здравоохранение и образование. Также волонтеры отмечают, что все больше людей обращаются с конкретным планом — что и как можно улучшить, нередко приводят и собственный пример, уже реализованный на практике.

Вопрос можно задать на сайтах Moskva-putinu.ru и Москва-путину.рф. На этом же сайте есть подсказки, как задать вопрос с помощью мобильного приложения. Его бесплатно можно скачать и в Apple Store, и в Google Play. Можно отправить текст, можно отправить текст и фотографии, можно записать видеообращение.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

После ответа на этот вопрос смыла более нет задавать их: https://www.youtube.com/watch?v=GwVN4ya60YA

Гость
Максим Моксин, ты больной что ли?
Ответить
Гость

Владимир Владимирович, с какой стороны шоколадный рогалик надкусываете??

Гость

А почему Алтайский край ? Да потому что мы все здесь скоро вымрем как мамонты .