Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае будут готовить дипломированных специалистов по урбанистике

В Алтайском филиале РАНХиГС открыли магистерскую программу по направлению «Градостроительство»

В Алтайском филиале РАНХиГС открыли уникальную программу подготовки магистров по направлению «Градостроительство». Она предназначена для подготовки профессионалов с грамотным подходом к управлению городом.

Новый образовательный проект предполагает очно-заочное обучение на протяжении двух лет и пяти месяцев. Подать документы могут бакалавры и специалисты вне зависимости от профиля уже полученного образования, а также специалисты Сибири и Дальнего Востока.

В программу обучения входят различные дисциплины: «Антропология города», «Архитектурная деятельность», «Проектная и исследовательская деятельность в градостроительстве», «Основы проектирования транспортной инфраструктуры», «Правовое обеспечение градостроительной деятельности», «Экологические системы современного города», «Разработка мастер-плана города», «Творческие индустрии и креативные кластеры», «Маркетинг современного города» и другие.

В академии отмечают, что специалист, окончивший обучение по программе, сможет, например, проводить городские исследования, участвовать в проектировании городских пространств, принимать комплексные решения о развитии территории. Также специалисты смогут формировать комплект градостроительной документации, вовлекать горожан в решение вопросов развития города.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: