Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ковидный госпиталь Бийска срочно нуждается в медиках

Инфекционный госпиталь Бийска нуждается в дополнительных кадрах.

В инфекционный госпиталь города Бийска срочно требуются:

  • врачи-терапевты,
  • врачи-инфекционисты,
  • врачи анестезиологи-реаниматологи,
  • медицинские сестры палатные,
  • медицинские сестры-анестезисты,
  • младшие медицинские работники.

Наличие действующего сертификата и санитарной книжки обязательно. Возможно трудоустройство в формате внешнего совместительства. Оплата достойная. Для иногородних жилье предоставляется.

Дополнительная информация по телефону 8 (3854) 43-93-65.

Медики требуются в госпиталь, который работает на базе горбольницы №2. Это связано с ростом заболеваемости короновирусом.

 

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Житель

И где же их искать собрались? В платных медицинских клиниках, в которые сбежал медицинский персонал в результате деградации бюджетного здравоохранения?..

Гость

Кондратий, вот он, твой шанс! Оплата достойная тем более. Жилье предоставят. Ну а спросят диплом - вотрешь им свою обычную демагогию, что образование это не главное.

...

А за каким псом вы всех сократили?

Андрей

По сути, в Алтайском крае произошла катастрофа в медицине. По официальным данным обеспеченность врачами в муниципальных больницах – 30-35% от необходимого. Эти данные уже давно публикуются в СМИ. И тишина… Такого не было даже во время Великой Отечественной войны (в то время как раз наоборот – тут массово открывались госпитали). Депутаты Госдумы от региона уже давно должны криком кричать! Должны были выходить к трибуне в Госдуме и, как Хрущев в ООН, снимать ботинок и стучать с криком в адрес правительства: «Вы что творите, … нехорошие люди!» Но нет, всё спокойно…

Гость
Андрей, зачем они будут кричать когда они каждым своим указом и действием именно и идут к уничтожению и геноциду как можно большего количества населения под мнимым видом заботы о нём.
Ответить
Михалыч,
Андрей, Ну и что-30-35%,Вот я там небыл год,Флюшку прошёл,еще пару раз приду,Профосмотр и за сан,кур,картой,Зачем много держать,Эти вполне управятся,Только им надо платить по честному,
Ответить
Й

У нас 4 работающих инфекциониста не пенсионера на город( и прилегающую зону, всего около 500000 чел), ещё сколько-то в ВИЧ центре есть🤔 где они людей набирать собрались. Только если вирусологи от народа подтянутся😁

Гость

С осени было открыто три госпиталя, в которых были набраны все специалисты. Куда вы из девали??? Всё экономите!!! Делайте запрос в мединституты, медколледжи.

й
Гость, эмм, набрать то набрали, но, как бы это помягче сказать, по принципу если не хочешь, чтобы тебя интубировал дерматовенеролог ( или гинеколог допустим) сиди дома. А лучше привейся.
Ответить
Татьяна
Гость, а как же тогда действующие сертификаты?
Ответить
Татьяна
Гость, без действующего сертификата?
Ответить
Гость
Надо в кабинетах расставить телевизоры, и чтобы там теледоктор ставил диагнозы, и назначал лечение
Ответить
Гость
Гость, ага мясников и малышева, в принципе всё-равно не ошибутся, сейчас даже если перелом то диагноз всё-равно ковид.
Ответить
Гость
Вот если бы Малышева и Мясников ставили бы по телеку диагноз, а напротив бийский терапевт принимал я бы пошел к Малышевой и Мясникову.
Ответить
Хочу сказать
й, разве не в курсе, что уже обнаруженный один случай с дельта плюс показал, что и вакцинирование не спасает от заражения.
Ответить
Гостья
Гость, согласна с тем, что ежегодно выпускаются молодые специалисты. А почему тогда дефицит медиков? Непонятно нам.
Ответить
валентина

зачем врачам идти с такими работать