Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийская семья торжественно отметила сорокалетие со дня бракосочетания

Бийская семья торжественно отметила сорокалетие со дня бракосочетания

Символ 40-летнего юбилея свадьбы – рубин, драгоценный камень богатого и насыщенного бордового цвета

Как сообщили в Управлении юстиции Алтайского края, в ЗАГС города Бийска 18 июля супруги Ишины, Виктор и Татьяна, отметили юбилей свадьбы.

В адрес Виктора и Татьяны вновь, как и 40 лет назад, звучали поздравления от родных и близких, пожелания долголетия и здоровья. Поставив подписи в юбилейной записи акта о заключении брака и обменявшись кольцами, Виктор Алексеевич и Татьяна Петровна подтвердили свое желание оставаться семьей, а также, что чувство любви, соединившее их когда-то, лишь преумножилось с годами.

- Ценность рубина в том, что, когда он проходит ювелирную обработку, превращается в изделие волшебной красоты. Вот так и семейные отношения Ишиных, огранённые и отшлифованные совместно прожитыми годами, стали еще более крепкими и нерушимыми, - рассказали в ведомстве.

Специалисты отдела ЗАГС вручили виновникам торжества юбилейное свидетельство о заключении брака и пригласили на золотой юбилей – через десять лет.

 

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Скромняга

Тщеславие ? Обязательно показуху устраивать ?

Михалыч,
Скромняга , Вы неправы,сэр,Сорок лет мучиться-за это надо медаль давать,
Ответить
Скромняга
Михалыч,, тогда уж памятник, обоим .
Ответить
Светлана
Скромняга , необразованным не понять торжественность и волнительность момента. И слабо видимо пройти испытание 40-летним браком.
Ответить
Скромняга
Светлана, да, мы одноклеточные, на такие достижения не способны .
Ответить
Светлана
Скромняга , одноклеточные вообще живут без пары, так как ума не хватает её завести, да и жить с таким никто не будет. А уж обгадить чужую радость - много ума не надо
Ответить
Алла

И как я жила без этой новости!

Светлана
Алла, вместо того чтобы порадоваться за людей, сарказм. Странный вы человек....Если для вас чужая радость пустое, что ж, могли бы вообще ничего не писать
Ответить
Алла
Светлана, Счастье любит тишину! А вы и есть та самая Татьяна?! Раз так рьяно обороняетесь! А почему меня должна радовать чужая радость?! Это удел ближайших родственников и близких. Эти супруги знали на что шли, раз вылезли на первые полосы газеты!
Ответить
Светлана
Алла, )))))завидуйте тогда молча!))
Ответить
Алла
Светлана, завидовать чему?! Что не попала на первые полосы городской газеты?! Повторяю для особо тупых: Счастье любит тишину! А теперь негативом огребутся по полной!
Ответить
Светлана
Алла, это ваше одноклеточное счастье любит тишину))). А у людей пир на вес мир и радость, которой они делятся со всеми. Вам не понять. Видимо живёте как черепаха в панцире, по принципу - меня не видно и не слышно, вот и славно.
Ответить
Алла
Светлана, Таня Ишина успокойся уже! Это одноклеточные, как ты лезут на глаза и на страницы газет. Доказываешь кому то свое " счастье"?! А я самодостаточная по жизни. А ты доказывай дальше и негативом огребайся
Ответить
Алла
Светлана, это только ты Таня своим одноклеточным умом можешь мечтать, что твоя задрипанная семейка интересна городу Бийску! Наверно все двери редакции вынесла, что бы о вас написали. Следующая заметка будет, как ваша семейка в туалет ходят!!!!
Ответить
Светлана
Алла, лечите голову, девушка!!! Вы с чего решили, что та о ком написали и я - это одно и то же лицо? Просто есть люди, которые рады за других и есть такие как вы))))))))))))))))))
Ответить
Алла
Светлана, Ишина лечи свою головку! Только ты с таким маниакальным упорством будешь настаивать о своей огромной радости по поводу этой заметки. И заметь, что все коментарии отрицательные, кроме твоего! Если ты не Ишина, то блаженная или юродивая. Раз так радуешься по чужому поводу)))))))). Что то по другим новостям нет твоих блаженно- восторженных коментариев. )))))))
Ответить
Натали
Алла, Да знаю я эту семейку! Бедный Витек. С такой грымзой живет. А женушка на редкость склочная старушка. Все молодиться пытается))))))))
Ответить
Светлана
Алла, я рада и другим хорошим новостям и комментирую то или иное периодически. А за эту новость зацепилась, если тебе интересно, потому что иногда хочется попикироваться с такими дамочками как ты, и не более того))). Тему закрываю. А то желчью изойдёшь вся)))
Ответить
Алла
Светлана, аргументы закончились? А желочью ты вся изошлась на вполне нейтральный мой комментарий. Да и не только мой. Всем коментатором мозг вынесла этой задрипанной семейкой.
Ответить
Богданыч

Чот не понял, это 40лет свадьбы только у данной пары в Бийске? Остальные не доживают?

Гость

Это что, единственная пара нашего города, которая отмечает юбилей свадьбы? И только сегодня? Куда делись остальные семьи? Бийский рабочий, поясните пожалуйста.