Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вечером 11 июля и сутки 12 июля в Бийске ожидаются дожди и град

Вечером 11 июля и сутки 12 июля в Бийске ожидаются дожди и град

Синоптики передают сильные дожди, ливни и град по югу и юго-востоку Алтайского края

По данным синоптиков, в Алтайском крае в ближайший час и сутки 12 июля года местами ожидаются сильные и очень сильные ливневые дожди, грозы, град, усиление ветра до 20 м/с.

Если вы окажетесь в непогоду на улице обходите рекламные щиты, сообщили в ГУ МЧС по Алтайскому краю. Не укрывайтесь под деревьями. Во избежание травм при падении элементов конструкции крыш или фасадов зданий не прячьтесь от сильного ветра около стен домов. Оставьте автомобиль в гараже, а при его отсутствии – припаркуйте машину вдали от деревьев и слабоукрепленных конструкций. Не забудьте дома закрыть все окна.

В сильную непогоду стоит оставаться дома.

При грозе, управляя автотранспортным средством, постарайтесь припарковаться. Грозы с ливнем резко ухудшают видимость на дороге, ухудшается сцепление с дорожным полотном, вспышки молний могут ослепить водителя и спровоцировать ДТП. Во время грозы нельзя находиться у водоемов, рыбачить.

Если возникает угроза вашей жизни или вы стали свидетелем происшествия звоните по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России 101 или по телефону 112.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Бийский рабочий - проспите, там землетрясение было в горном, а вы не напечатали.

Гость
какие олень минусы поставили? посмотрите монитор землетрясений если свои мозги на нуле.
Ответить
Гость
Гость, каких-либо трясений здесь никто не учуял
Ответить
Гость
Гость, а сегодня два в шерегеше, что в два раза ближе к нам чем с горного которые печатают и одно в районе новокузнецка.
Ответить