Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Алтае чаще всего владельцев меняют "японки" и отечественные автомобили

Эксперты "Авито Авто" проанализировали данные о числе владельцев, указанных в ПТС машин, которые продаются на вторичном авторынке.

Согласно данным сервиса, на Алтае более четырех владельцев чаще всего указано в паспортах марки Toyota. На долю "японки" с начала 2021 года пришлось почти 29% продаж автомобилей с четырьмя и более владельцами по ПТС.

На втором месте в рейтинге – ВАЗ (LADA). На долю отечественного автопрома с четырьмя владельцами по ПТС от числа проданных пришлось более 18 %. На третьем месте – Nissan. На его долю приходится 11,7%.

Согласно результатам исследования "Авито Авто" чаще всего на Алтае меняет хозяев Toyota Corolla. На втором месте – Toyota Camry, на третьем – Toyota Carina.

 

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Михалыч

Ну а других машин (европейских) здесь массово и нет... Сенсация!

Гость

Сделайте обзор об разной авторухляди на дорогах края. Госдумцы вроде хотят сделать обязательный техосмотр сугубо добровольным.

Бийский работник
Гость, а у нас и так техосмотр чисто номинальный. И все страховщики это знают. Поэтому и не упирают в обязательность техосмотра. Я такие ведра с "пройденным" техосмотром видел ... Поэтому, если оставить техосмотр в том виде, в каком он существует - в нем и правда смысла нет. А вот если проходить техосмотр честно - то 80% техники его тупо не пройдут. У меня вот заводом не предусмотрены брызговики спереди, потому что так реализован кузов. А по правилам техосмотра - без брызговиков нельзя. А их тупо ставить некуда. Крутить резиновые коврики саморезами к кузову ? К достаточно свежей, и вполне себе исправной японской машине ? Чушь. Техосмотр должен руководствоваться рекомендациями изготовителя. А уж изготовитель должен отвечать за безопасность авто.
Ответить