Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ДНК свиньи нашли в говяжьих консервах в Алтайском крае

Поставщики предложили торговым сетям поднять цены на рыбу и консервы

В апреле лаборатория завершила проверку четырех образцов консервов из говядины в собственном соку

В Алтайском крае в говяжьих консервах нашли ДНК свиней, сообщает «Толк» со ссылкой на информацию с сайта Алтайской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ». 

Так, в апреле этого года лаборатория завершила проверку четырех образцов консервов из говядины в собственном соку, поступившие от территориального Управления Россельхознадзора в рамках госконтроля качества продуктов питания.

В одной из проб выявили ДНК свиньи, не заявленной в составе продукта. Соответствующую информацию направили в Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай для принятия необходимых мер.

Отмечается, что обнаружение не указанных на маркировке компонентов может говорить или о нарушении технологического процесса, или о фальсификации продукции.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Так это радушно нанятые хохлы технику безопасности не соблюдают. Слава России!

Андрей
Гость, зиганул? Нацию не позорь, ушлепище
Ответить

это стремно хавать

Могли бы назвать так называемых ушлых предпринимателей. "Героев" надо знать "в лицо".

что, не халяль?!

Гость
Гость, зато они кошерные
Ответить

А то что курица везде, даже там где написано что чистейшая свинина или говядина это ничего?

Гость
Гость, ароматизаторы и вкусовые добавки способны творить чудеса
Ответить

Кто на что горазд. Хоть спасибо, что не ДНК собак.

Гость
Гость, собака между прочим намного вкуснее свинины, а вдобавок ещё и полезна для легких.
Ответить
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1