Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В суде Бийска рассматривают дело по факту разбойного нападения на подростка

Мужчина требовал от 17-летнего подростка дорогостоящий телефон и деньги.

В Бийском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении жителя наукограда, который обвиняется в разбойном нападении на подростка.

Как было установлено, парень на личном автомобиле подъехал к дому 17-летнего знакомого и попросил его выйти для разговора.

- Когда подросток сел в автомобиль, его отвезли на безлюдный участок местности. Злоумышленник стал избивать юношу, требуя передать ему дорогостоящий телефон и деньги. Кроме того, используя в качестве оружия веревку, он сдавливал шею потерпевшего и наносил удары палкой. После того, как подросток пообещал отдать ценности, обвиняемый отвез его домой. Однако забрать требуемое не смог по независящим от него обстоятельствам, помешали родственники потерпевшего, - сообщает Елена Коновалова, помощник руководителя СУ СК России по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ.

В результате причиненных телесных повреждений юноша получил травмы различной степени тяжести, в том числе черепно-мозговую. В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину признал.

Добавим, что в феврале этого года 21-летний бийчанин уже был осужден за совершение аналогичного преступления. Сейчас ему грозит реальный срок лишения свободы.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Сталин

Расстрелять.

гость
Сталин, Два раза .Будет достаточно .
Ответить
Гость
У тебя больше нет власти ;)
Ответить
Грость
Гость, Сталин не ушёл в прошлое, он растворился в будущем!
Ответить
Гость
Ну и хорошо. Не ушел, так растворился.
Ответить
Евгений
гость, расстреливать два раза, уставы не велят. В. ВЫСОКИЙ
Ответить
Гость
Евгений , тогда три, про три в уставе ничего не сказано.
Ответить