Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В двойном ДТП с трамваем в Бийске женщина получила серьезные травмы ног

В двойном ДТП с трамваем в Бийске женщина получила серьезные травмы ног

В Бийске на улице Васильева 14 июля произошло нестандартное двойное ДТП

ДТП произошло в районе магазинов «Форне и «Ярче!». Toyota Probox пыталась проскочить через рельсы прямо перед носом у идущего трамвая. Однако трамвай не остановился и ударил в Toyota. Но на этом инцидент не закончился.

После того, как на место подъехали сотрудники ДПС и началось разбирательство по факту ДТП, водитель трамвая, стоя спиной к движению автомобилей на Васильева, оступилась, и попала под задние колеса автомобиля Range Rover. Женщина получила травмы. 

В двойном ДТП с трамваем в Бийске женщина получила серьезные травмы ног
В двойном ДТП с трамваем в Бийске женщина получила серьезные травмы ног
В двойном ДТП с трамваем в Бийске женщина получила серьезные травмы ног
В двойном ДТП с трамваем в Бийске женщина получила серьезные травмы ног

Бийчане пишут, что «торопыги летят и обычно от них страдают остальные, но бывает, что и сами улетают на тот свет», и «где у водителей глаза, что они не видят огромного, несущегося на них трамвая», а еще хуже «не видят, что уже произошло ДТП, но все равно несутся, не обращая внимания на знаки».

- Просто «Пункт назначения по-бийски» какой-то, - пишут бийчане, - страшное стечение обстоятельств.

Добавим, что этот трамвайный переезд на Васильева в Бийске считается аварийным – на памяти водителей здесь произошло уже не одно серьезное ДТП.

 

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

гость

Не в добрый час , сошлись пути " короля дорог "и "королевы трамвайных путей ".

Гость

водителя ровера посадить надо, позорное настоящее нашей действительности. Пока таких всех не пересадят ничего у нас не будет меняться, быдло с наворованными деньгами.

Серж Ик
Гость, и пока такие болтуны,как Вы, не переведутся тоже ничего хорошего не будет. Вы видели как произошло? Читали протокол ДПС? Обращались в больницу, о диагнозе и состоянии пострадавшей? Или только заметку прочли и сразу шашкой махать?(((((
Ответить
Гость
Серж Ик, мы знаем как такие стряпают протоколы, не увидеть водителя трамвая )) я думаю здесь и объяснять никому не надо что за рулём сидела мерзость в телефоне.
Ответить
Гость
Гость, так и есть, быдло с наворованными деньгами ! Наворованными прямо или косвенно . Но они это называют - заработали .
Ответить
Гость
Серж Ик, это как же надо было близко проезжать к стоящему человеку, что отшатнувшись тот пострадал? или она как кенгуру судя по протоколам дпс назад прыгала? зачем чушь то нам сочинять, то что он договорился с ними и они написали такое видно сразу, вопрос теперь возбудиться кому положено что бы проверили версию договорённости, наказали присутствующих сотрудников дпс и что бы данный человек при наличии денег не ушёл от ответственности за такое. Лишить прав в данном случае это слишком лёгкое наказание, на лицо что он наехал специально на женщину и даже присутствие дпс, но скорее он знал что с ними договорится и специально ехал так близко что бы показать свой норов, теперь за него он должен сесть.
Ответить
Я.
Гость, Бийск вообще отдельное государство, со своими законами, нормами, правилами-как хочу езжу, где хочу строюсь, как хочу так и живу, правда не для всех, для избранных. Наукоград, одним словом.
Ответить
Серж Ик
Гость, а таки протоколы Вы видели?
Ответить
Серж Ик
Гость, есть опыт? Ну ,расскажите. Или так,мол, в инете читал...
Ответить
Серж Ик
Гость, это был брат владельца Пробокс,который.попал под траНвай. Он ,Ровер, отомстил.
Ответить
Серж Ик
Гость, а второй очевидец ( кстати,они являются с первым полускрытой гей-парой,по рассказам других очевидцев) рассказал, что водила Ровера,выскочил,дал по пачке денег сотрудникам ДПС,и стал избивать ногами пострадавшую на глазах изумленной публики.
Ответить
гость

С хорошим адвокатом с трамвая на рэйдж пересядет, когда ножки вылечит.

Гость
гость, она поэтому и работает водителем трамвая, что может себе позволить хорошего адвоката за сотку. При хорошем адвокате у ровера - она еще и должна останется.
Ответить
Гость

Пока за подобное срок давать не будут как за убийство толку не будет . Женщина может остаться калекой .

Гость

Уважаемые и не очень. Водитель трамвая стояла спиной к Васильева. Хотела сделать шаг назад. Одной (!) ногой попала под ЗАДНЕЕ колесо Ровера, который медленно объезжал место ДТП.

гость
Гость, А она вообще , зачем выходила то?.Сидела бы в своей конуре до прибытия ДПС. Побежала выяснять , кто прав -виноват ?.Но ведь не тайга кругом , а очень оживлённая дорога .Я 37 лет за рулём , а по Васильева ездить боюсь .Мне страшно .Бестолковая , узкая , непродуманная в плане безопасности дорога .
Ответить
Серж Ик
гость, в тот все и дело,что она не выскакивала. К моменту приезда Ровера прошло немало времени. А водитель стояла и разговаривала с двумя сотрудниками ДПС. Ровер медленно объезжал .
Ответить
гость
Серж Вот надо ж было наехать на водителя трамвая , а сотрудники ДПС остались в стороне .Глупый водитель Ровера .А что , сотрудники ДПС палатку на дороге не собирались ставить , для составления протокола ?
Ответить
Серж Ик

Но это скучно,да? А вот если - сбил,раздробил и избил, то да. Сразу тема-огонь!

В.Редная

Всё как всегда. Пробокс конечно не прав, но и трамвай должен оттормаживаться перед пешеходным переходом, мало ли что. Кароч мгновенная карма настигла водителя трамвая. Справедливость есть.

Александр

Я считаю виноваты сотрудники ГИБДД, их цель обеспечения безопасности на дорогах, при их сбили человека это как так.