Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На свежем асфальте улицы Советской в Бийске два водителя не поделили полосы

На свежем асфальте улицы Советской в Бийске два водителя не поделили полосы

Ремонт дороги на Советской в районе Зеленого клина стал причиной ДТП

Левая полоса улицы Советской на Зеленом клине уже заасфальтирована, на правой полосе идет ремонт. Это и стало причиной недопонимания водителей Mazda и Nissan, сообщает аккаунт drom_22_biysk.

Водитель Mazda, двигаясь в правом ряду по снятому асфальту, при попытке разворота получил удар в бок от водителя Nissan.

- Ремонт дороги на Зеленке не обходится без аварий. Смещение на одну полосу левее сыграло злую шутку с водителем Mazda. Водитель же Nissan подстроился под ремонт дорог, и, согласно ПДД, поделил дорогу напополам и увидел две полосы, поэтому продолжил движение ближе к центру дороги, - написали очевидцы.

На свежем асфальте улицы Советской в Бийске два водителя не поделили полосы
На свежем асфальте улицы Советской в Бийске два водителя не поделили полосы
Фото: @drom_22_biysk

Однако бийские водители не согласны с таким замечанием, они считают, что ситуация как раз спорная – временных знаков нет, есть только знак движения в две полосы, поэтому, кто виноват в ДТП, не ясно.

Напомним, ремонт дороги по улице Советской продолжается. Улица имеет особое значение для жителей города, по ней ежедневно проезжают тысячи машин. Сейчас ремонтируют правую полосу Советской. Ремонт обещают закончить к 20 августа.
 

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Болодя

По-доброму, если ведется ремонт основной дороги, то делается нормальный объезд и организация движения! При нормальной объездной можно хоть неделю, хоть две плотно заниматься данным участком дороги. На данный момент, в городе все делается через заднее место! Там поделали, сям поделали - в итоге уже середина лета и все запланированные дороги разгромлены! Еще месяц, зарядят дожди и второпях как попало будут доделывать начатое в мае! Потом второпях принимать и через год-два опять, рассыпались дороги...

гость
Болодя, Полностью согласен.Это наз. БАРДАК.
Ответить
гость
гость, Ул . Каховскую взялись облагораживать .И что ??.Езжу там каждый день .Ни строителей дороги , ни техники .Всю дорогу изрыли .И тишина .Бедные люди по Каховской .Ни во двор заехать ,ни со двора на дорогу .Напринимали "планов грамадьё "( по Маяковскому ) , и наблюдают за реакцией людей .А реакция будет одна ,которая на выборах .Единой России НЕТ. Наше слово такое -народное .
Ответить
гость
гость, Бийчане не дураки .И видят последние года два , что все эти проекты по благоустройству и созданию благоприятной городской среды, не для бийчан .Идёт крутое отмывание бюджетных средств .
Ответить
Не Кондрат Маюнов
гость, расскажи схему как отмывают?
Ответить
гость
Не Кондрат Маюнов, Ты в прокуратуру с таким вопросом обратись .Там всё знают .
Ответить
Гость
гость, плевать они на ваше народное НЕТ хотели ! Ваше народное НЕТ останется лишь на бумажонке избирательного участка, где вы его оставите , если придёте ! И всё ! Так что можете и не ходить !
Ответить
Не Кондрат Маюнов
гость, каким боком там прокуратура? Это ты же такие интим подробности знаешь и визжишь об этом на каждом углу. Если бы прокурор знал, то ради палки бы уже схавал этого чиновника. Или ты сейчас начнёшь горбатого лепить , что они в доле?)))
Ответить
гость
Гость, А ты сам то чё ?? Из Америки твердишь ?? Типа герой ? Америкэн бой ?.Ты в этих же джунглях живёшь .А я пойду голосовать . И скажу своё слово -Я не согласен с современной жизнью .И надо как то по другому .Ливии же помогли , и они целуют портрет Путина .Так сделайте так же для Россиян . И вновь откроется эта любовь .Кому хуже то станет , от этой любви всенародной .Только простым людям .А люди то, уже устали ждать .
Ответить
гость
гость, Извиняюсь СИРИИ.
Ответить
Михалыч,

Ехал сегодня на Пазике на заднем по свежесделанной,Трясёт как в лихорадке,Походу скоро комуто придётся присесть,