Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Появилось видео, как автомобиль в Бийске улетел в кювет

Появилось видео, как автомобиль в Бийске улетел в кювет

Водитель не уступил дорогу автомобилю, движущемуся по главной дороге, и слетел в кювет.

Авария произошла в пятницу, 16 июля около 8 часов вечера. Ранее "БР" сообщал, что в районе Переезда легковой автомобиль слетел с дороги в канаву, где весной течет «Голубой Дунай».

Очевидцы отмечали, что причиной того, что легковушка оказалась в кювете, стало столкновение с другим авто. На записи видно, что это действительно так.

Skoda двигалась по улице Трофимова и на перекрестке должна была уступить дорогу, автомобилям движущимся с улицы Мерлина. Однако водитель то ли не увидел знака, то ли надеялся проскочить, и в результате на большой скорости врезался в микроавтобус. Его машину от удара понесло по дороге, а после закрутило и стащило в кювет. К счастью, в овраг машина съехала довольно плавно и не перевернулась.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дром Новости Бийск (@drom_22_biysk)

Горожане отмечают, что знак "Уступи дорогу " на данном перекрестке расположен очень не удобно. Он находится под путепроводом, в тени и его попросту не видно.

- Там всего то нужно, знак "уступи дорогу "убрать из под моста, из тени. И поставить перед мостом, т.е. на свету. Тогда его будет чётко видно. А аварии совершают не местные. Потому как знак они не видят. Он в темноте, - написал в комментариях читатель "Бийского рабочего".

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Причем тут знак, помеху справа никто не отменял.

гость
Гость, Там не равнозначный перекрёсток , уважаемый Гость .Там есть главная и второстепенная .На второстепенной стоит невидимый никому знак "Уступи дорогу ".
Ответить
Гость
Гость, Насмешил)) сейчас я гляжу кроме помехи справа ничего и не могут запомнить, знаки для очень многих стали непонятными иероглифами. Вот у вас паника начинается когда светофоры отключают.
Ответить
Гость
Гость, да уж, связать текст статьи и комментарий у вас ума не хватило.
Ответить
Гость

Туда ему и дорога раз в шары долбится во время езды.