Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На трассе Бийск-Барнаул 18 июля произошла смертельная авария

В Троицком районе произошло жесткое ДТП.

Страшная авария произошла на участке трассы Барнаул - Бийск в Троицком районе 18 июля. Как сообщают очевидцы, один из автомобилей улетел в кювет. Есть жертвы и пострадавшие.

Подписчик @barnaul.insta сообщил, что на его глазах троих погибших доставали из автомобиля Toyota Camry.

- Машина всмятку, - добавил очевидец.

На месте работают пожарные, спасатели и полицейские. Из-за произошедшего на трассе собралась большая пробка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Новости События Барнаул (@barnaul.insta)

Водители отмечают, что в летний период трасса Бийск-Барнаул переполнена и многие забывают о соблюдении скоростного режима и правилах безопасности.

- Трасса переполнена - со всей страны едут в Горный. Пятница, суббота, воскресенье невозможно по трассе от Троицка до Гордеево доехать без мата!

- На днях ехал по маршруту Барнаул - Бийск. Качественное покрытие, широкие полосы, не маленькие обочины. Может это как раз-таки и влияет на чувство самосохранения многих смельчаков, летящих под 160-180, выходящих в упор встречки на обгон. Поропятся на отдых в Горный? Выиграют час, но рискуют остаться без жизни... Царствие Небесное. Люди, будьте аккуратны и осмотрительны на дорогах.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Михалыч,

Плавности нету,вот и бьются,Отдыхать надо,пить прохладительные напитки,

Гость
Михалыч,, дык они наотдыхаются как раз, напьются охлаждающих и не только напитков, а потом с утречка летят домой как в попу ужаленные.
Ответить
гость

Бийск - Барнаул - дорога смерти.

антон
гость, люди правила не соблюдают а дорога виновата
Ответить
гость
антон, Я не про обвинения пишу , а ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ .Выехал на эту трассу , помни об этом .
Ответить
Михалыч,
гость, Я тут несколько лет немного по трассе Кавказ,Тож та ещё специфика,
Ответить
гость

Горный Алтай разрекламировали по всей России,аж до Америки уже дошло .А нормального подъезда к этому чуду природы не организовали . Дорогу Бийск - Барнаул расширять надо до 4 полос , срочно .А не строить никому не нужный обход вокруг Барнаула за 400 миллиардов рублей . Людям нужно одно , а власть делает другое .Удивительная страна Россия .Всё для людей .

Неизбежный
гость, трассу Бийск-Барнаул БЕЗ ВАРИАНТОВ надо расширять до 4-х полос. Это же нонсенс: основная магистраль, ведущая в Горный Алтай - двухполосная, и это между двумя крупнейшими городами Алт. края. Зато дорога от Бийска до пос. Чуйского (офигенный мегаполис!) - четырёхполосная. :))) Абсурд какой-то :)))
Ответить
михаил
гость, вы считаете нормальным, тошница с правобережного до павлика по 1.5 часа в пробках. Объездная дорога крайне необходима для Барнаула! вам один раз подъехать до жд вокзала г.Барнаул по красноармейскому, и в вашей голове все встанет на свои места. По поводу необходимости строительства дороги.
Ответить
михаил
Неизбежный, что изменит 4 полосы на участке 168км и далее за верх катунским собрать всех в две полосы,навтыкать камер,и знаков 70км.
Ответить
Гость

Как говориться: Быстро поедешь-тише понесут!!!

Андрей

Это мои родственники😞😞

Евгений

Ошибки в тексте

Я.

Вот скажите, товарищи водители, что вас заставляет нарушать ПДД? Неужели для того что бы кому-то похвастаться. что гнал на трассе 160 или больше, что такой крутой. Просто слышала такое бахвальство не раз. Как вы не поймёте, что это не круто, а глупо.

Гость
Я. Да уроды просто.
Ответить
Неизбежный
Я. , да нет, нарушать ПДД заставляют в первую очередь дурь, а во-вторых - сотни лишних лошадей под капотом. Плюс наплевательское отношение к окружающим.
Ответить
Ден

Часто приходится двигаться по этой дороге по работе, за 6 лет насмотрелся и постоянно одно и тоже... вылетают в лоб. У людей напрочь отсутствует чувства самосохранения, причем чудят как на дорогих иномарках так и на дровах отечественных и частенько в годах водители.

Гость

Власти! Куда Вы смотрите сколько будут ещё биться люди? Сделайте уже 4 полосы, либо поставьте камеры или посты ГАИ на каждые 50 км трассы чтобы дисциплинировать водителей, возьмите пример с горного, там камеры свою работу делают, летать точно перестали.

Василиса
Гость, это экономически нецелесообразно©
Ответить