Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В аварии в Троицком районе один ребенок погиб и еще трое пострадали

В аварии в Троицком районе один ребенок погиб и еще трое пострадали

В пресс-службе Госавтоинспекции региона рассказали подробности аварии на трассе Бийск-Барнаул.

ДТП произошло в 11:45 в Троицком районе на 275 км федеральной автодороги «Чуйский тракт». 36-летний водитель автомобиля «Тойота Камри», при движении со стороны города Бийска не справился с управлением и допустил боковое столкновение с автомобилем «Хендай Грета», движущимся во встречном направлении, под управлением женщины-водителя.

В результате ДТП три пассажира Тойоты погибли: мужчина,1969 года рождения, женщина,1999 года рождения и девочка,2012 года рождения. Еще одна женщина, 1970 года рождения, доставлена в Троицкую ЦРБ. Водитель за медицинской помощью не обращался, пишет "Инцидент.Барнаул".

В момент происшествия в транспортном средстве «Хендай Грета» находились четыре пассажира. В результате ДТП водитель и трое несовершеннолетних: мальчики, 2009 и 2019 годов рождения и девочка, 2007 года рождения, доставлены для оказания помощи в Троицкую ЦРБ, пассажир мужчина, 1984 года рождения, за медицинской помощью не обращался.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

гость

Редакция .Следите за названием статьи .Десять раз перечитывал и пересчитывал погибших.Нельзя же так .

Анна
гость, редакция имела в виду детей: один ребёнок погиб, ещё трое детей пострадали. Хотя факт двусмысленности в названии не отрицаю.
Ответить
Гость
Анна, а почему в заголовке речь только о детях? А взрослые разве не люди?
Ответить
Гость

Какая избрана мера пресечения, подписка о невыезде?

гость
Гость, Меру пресечения уже выбрал сам бог .Навеки вечные .Без права возвращения .
Ответить
Гость
гость, здесь же написано, что "..36-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» ... ... за медицинской помощью не обращался..", т.е. в отличии от своих пассажиров отделался легким испугом.
Ответить
гость
Гость, Читай внимательнее.Водитель Камри погиб ,А 36 летний пассажир Хёндая ,за помощью не обращался .Читаешь книгу , а видишь фигу .
Ответить
гость
гость, В аварии погибли :водитель Тойоты ,девушка 22 года ,и девочка 9 лет .
Ответить
Свое мнение

гость, какую фигу? Судя по заметке в "«Тойота Камри» было пять человек (второй абзац). Десять раз перечитали... Три пассажира погибли, одна в больнице и "Водитель за медицинской помощью не обращался". И во второй машине 5 человек: женщина водитель и трое детей в больнице, пассажир- мужчина "за медицинской помощью не обращался."

гость
Свое мнение, Это написано в Бийском рабочем .А в краевых СМИ написано , что водитель Камри погиб.
Ответить