Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В СК рассказали о состоянии выброшенной матерью из окна малышки

Вчера в Бийске 33-летняя бийчанка выбросила из окна седьмого этажа в доме на Короленко свою трехмесячную дочь, а затем выпала сама

О состоянии девочки и матери рассказал Telegram-канал «ВКУРСЕ» со ссылкой на данные следственного комитета. Девочка жива, ее состояние «не смертельное».

- Состояние трёхмесячной девочки, которую мать выкинула из окна 7 этажа, а затем попыталась покончить с собой, не смертельное. У ребенка ушибы, она не в реанимации. Сама мать находится в тяжелом состоянии в хирургическим отделении Бийской городской больницы, - говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что мотивы действий пока не ясны, так как женщину еще не допрашивали из-за тяжелого состояния здоровья.

По данным Telegram-канала Mash Siberia, 33-летняя жительница Бийска решилась на такой поступок после развода с мужем, который, ранее расставшись с ней, 27 июля пришел забрать свои вещи. По словам соседей, женщина переживала за отношения и хотела вернуть мужчину, но не вышло.

В момент происшествия дома находились мама женщины и старший сын (6 лет). Его передали бабушке.

Ранее «БР» сообщал, что СУ СК РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего».

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Нескептик

Тогда извините, был не прав, она просто дура, женщина заводит ребёнка для себя, а не для козла, из-за которого можно лишить жизни!