Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Погоня по-американски: скутерист в Бийске ночью пытался скрыться от полицейских

Поймать водителя мопеда пытались несколько экипажей ДПС.

Погоня за лихачом случилась в ночное время в поселке Котельщиков. За эффектным действием наблюдали жители близлежащих домов. Они же сняли все происходящее для соцсетей.

Как сообщает паблик @chp.biysk, водитель мопеда пытался скрыться от нескольких нарядов ДПС, но в результате был пойман на перекрестке улиц Петрова и Кошевого.

- Четыре сотрудника ДПС сопровождали нарушителя к служебному автомобилю, но тот собрав все силы, попытался оказать сопротивление и скрыться. Его порыв был быстро погашен, нарушителя скрутили, и обезвредили, - говорится в сообщении.

Очевидцы предполагают, что мужчина, управлявший мопедом был пьян.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ЧП БИЙСК. НОВОСТИ. (@chp.biysk)

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

До американской полиции, нашей как до рима на коленях, здесь даже сравнение некорректно. Позорники.

Рома
Гость, наши ботинки черным не целуют 🙃
Ответить
Гость
Рома, наши не целуют? посмотри ютуб, не только целуют но и *опу лижут и не только как ты выразился "черным", но и любому у кого есть связи и деньги, американцы конечно так не делают, им плевать на твои регалии, не подчинился 50 000 вольт и в больничку будь ты хоть кем, а наши трусы и подхалимы.
Ответить
Гость
Рома, наши трусы даже алкашей разогнать боятся, их предел толпой на одного, ну или детей на скутерах погонять. И то смотря чей ребёнок, а то потом бывает и извиняться им приходится))
Ответить
Гость
Рома, вот они наши защитники, по заголовкам видно под какой защитой мы находимся "Подполковника полиции из Самарской области задержали сегодня по подозрению в убийстве 15-летней школьницы. Ее тело было обнаружено этой ночью с многочисленными ножевыми ранениями"
Ответить
Неизбежный

Опять погоня? Наши полицаи готовы гоняться за нарушителями, но совершенно не готовы отвечать, когда тот, за кем гонятся, сбивает насмерть ни в чём неповинного пешехода. Может прежде чем гоняться - нужно научиться гоняться? Или ваша долбаная "палка" стоит жизни человека??

Свое мнение

"несколько экипажей" - это что? Делать нечего? Автомобили забрать! Патрулировать город ногами, тихо, из-за кустов, несовершеннолетних, распивающих напитки у подъездов, разгонять по домам! "По-американски"...

Гость

На широких улицах от них разве оторвешься на такой тарахтелке ?

горожанин

там же камера есть на этом перекрёстке! давайте видео! :)

Гость
горожанин, с видео все поймут что всё так геройски как написано на самом деле не было, всё было банальней и все увидят что профессионализмом там и не пахнет.
Ответить