Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Более сотни человек продолжают поиски потерявшейся в Бийском районе девочки

В отряде «Лиза Алерт» рассказали о промежуточных итогах поиска девочки в Бийском районе

Отчет опубликован в группе отряда:

- Заявка на поиск Шмаровой Анны поступила в 21:49 31 июля 2021 года и сразу взята в работу инфоргом. Экипажи из Бийска выехали незамедлительно, из Барнаула поисковики выехали около 24.00.

Сообщается, что отряд взаимодействует со службами МВД, следственного комитета и МЧС. От сотрудников силовых ведомств в поисках участвуют более ста человек. Также еще сто человек добровольцев и местного населения тоже принимают участие в поисках девочки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Лиза Алерт Алтай (@liza_alert22)

- Проведена работа по проверке береговой линии, а также отработаны линейные ориентиры, прочесаны поля. Водная акватория осмотрена водолазами и катерами. Инфоргами было просмотрено большое количество комментариев и даны ответы на огромное количество звонков неравнодушных людей. На данный момент дополнительные силы не нужны. Поиск продолжается, на 1 августа 2021 года девочка не найдена, - рассказали представители «Лиза Алерт».

В отряде отметили, что комментарии о деталях поиска пока не разглашаются – их будет давать следственный комитет. На самый частый вопрос бийчан, работали ли кинологи, ответили, что да.

Напомним, Анна Шмарова, 12 лет, в субботу в середине дня уехала кататься на велосипеде по лесу - на участке от села Малоенисейское до поселка Семеновод. Больше ее никто не видел.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Анечка найдена. Жива. Говорят, что еще и вполне здорова.