Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские подростки 13 и 15 лет до смерти избили мужчину в сквере Ленинградский

Бийские подростки 13 и 15 лет до смерти избили мужчину в сквере Ленинградский

Один из подростков психически болен и находится на лечении, для второго избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственными органами СК России по Алтайскому краю расследуется уголовное дело по факту убийства подростками жителя Бийска, сообщает 28 августа СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Ночью 20 августа в сквере Ленинградский 13-летний и 15-летний подростки распивали спиртное с 45-летним мужчиной. Между ними произошел конфликт, в ходе которого несовершеннолетние избили взрослого человека. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя СК судом в отношении 15-летнего подростка избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, 13-летний юноша находится на стационарном лечении в психиатрическом отделении медицинского учреждения.

Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Добавим, что информация о жестоком убийстве мужчины по городу распространялась давно, бийчане писали об этом как в городских, так и в краевых соцсетях, однако комментарий от правоохранительных органов последовал лишь спустя неделю после инцидента.

 

Комментарии (54)

1000

Авторизоваться:

Гость

вот таких наша власть и спонсирует, такое будущее ростит подачками, рожают алкаши ради денег и что потом вырастет всем плевать.

1

Биомусор

Тревожный пенсионер

Орлы растут! Будущее России! Настоящие патриоты и образцовые граждане, опора режима. С такими ребятами никакой внутренний враг не страшен.

Гость
Тревожный пенсионер, и внешний тоже, как подрастут то в сирию на заработки, либо ещё куда, мир большой.
Ответить
Гость
Тревожный пенсионер, это Вы про едросов?
Ответить
Неизбежный
Тревожный пенсионер, в гуардёры их. Такие люди нам нужны.
Ответить
Гость

Ну если мужик на старости лет бухает с малолетками, то туда и дорога, собственно.

Гость

В мире животных.

Неизбежный

Вы 30 лет воспитывали быдло... ну, и далее по тексту.

Гость
Неизбежный, кто вы-то? А ты кого воспитывал?
Ответить
Неизбежный
Гость, Вы - это власть. Вы - это родители. А у меня детей нет. Я никого не воспитывал. Ну, кроме тех студентов,которых учил, когда работал в институте. Но это было давно и не очень долго. Поэтому я с чистой совестью и полным основанием говорю ВЫ. Не МЫ, а ВЫ. Я ответил на вопрос? Если что неясно - я готов продолжат до полной ясности.
Ответить
Гость
Неизбежный, дружище, если ты однажды, вместо районных алкашей, как обычно, огреб звиздюлей от пьяных студентов - это не означает, что ты их учил. И ты не ответил на вопрос. Я не власть и детей у меня нет, так к кому ты обращаешься? К диалогу с властью несколько другие дороги ведут, нежели тред локальной газетенки. Ну и черт с ним, вы так вы. Но ты зря себя дистанцируешь. Ты ж не в лесу живешь, так или иначе взаимодействуешь и с родителями, и с властью, вон еще и студентов каких-то учил якобы. Таким образом, ты морального права не имеешь говорить "вы".
Ответить
Неизбежный
Гость, таким образом, вали лесом :))) Я имею право на всё, что не противоречит правам других. А ты демагогию тут развёл. Не веришь, что я учил студентов? - докажи, что я вру. Но не вздумай сказать мне, что это я что-то должен доказывать. Ты ставишь под сомнение утверждение - ты и доказывай свою правоту. Далее, говоришь, пообщаться с властью через сайт местной газетёнки нельзя? Наверное нельзя. Но быдло воспитывалось не только властью. Власть дала ВАМ отмашку - плюйте на детей, воспитывайте абы как - вы с радостью кинулись реализовывать. ВЫ, но не Я. Поэтому я имею полное право дистанцировать себя от быдла, которое воспитало быдло. Ибо я так не делал. По твоей логике получается, что я и от убийц и от насильников себя дистанцировать не имею право - ну а чё, вон они же в обществе живут и с обществом взаимодействуют, а может и со мной пересекались? И чё? Ты как истинный мусор ВСЕХ считаешь виноватыми? А мож ты охренел просто? Умник, мля...
Ответить
Гость
Неизбежный, нет, друг, это не так работает. Доказываются только положительные тезисы, а доказывать отсутствие чего-либо - это грубая логическая ошибка. Странно, что вузовский преподаватель этого не знает. Почитай хотя бы школьные учебники по логике, что ли, а то прям стыдно за тебя. Навоспитывал нам тут быдла и нас же за это и упрекает - каково, а? Дальнейшее же твое словоблудие комментировать вообще нет смысла - какие-то отмашки, убийцы..ты точно трезвый? Ну и оскорблений побольше лепи обязательно - меня твои слова вообще никак не задевают, так хоть твоя жалкая жизнь немного лучше станет. Ненадолго, но появится чувство мнимого превосходства. На этом дискуссию с тобой считаю закрытой, т.к. собеседник ты слабый, да и человек токсичный, судя по всему.
Ответить
Неизбежный
Гость, я ж тебе сказал - лесом вали. :)))) Меня твои слова тоже не трогают, зачем ты затеял диалог - я не понимаю. Я понимаю, что есть любители свои косяки свалить на всех - чтобы замазать их тоже. И ты, похоже, один из них. Мусорки так любят действовать и блатняки. Ты кто? :))
Ответить
Нафаня
Неизбежный, на премию Дарвина подай, у тебя все шансы-- такие как ты не размножаются. По разным причинам, кто-то самовыпиливается, кто-то заднеприводностью страдает, кто-то по физиологическим причинам детей иметь не может. И только редкостные долбоящеры по идейным причинам, что бы потом кричать--" я вам говорил, я вас предупреждал-- дети ЗЛО!"
Ответить
Неизбежный
Нафаня, ты дурак?
Ответить
Гость

ЖЕСТЬ ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ОТ СКВЕРА БУКВАЛЬНО В 10 МИНУТАХ ХОДЬБЫ НУ И ГДЕ ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ БЫЛА, КАК ВСЕГДА КОГДА НУЖНЫ ХРЕН ДОЖДЁШЬСЯ!!!

Гость
Гость, полиция проверяла наличие аусвайса у пенсионера, идущего в аптеку и наличие масок у стоящих на остановках
Ответить
Гость
Гость, полиция нынешняя в большинстве своём ссыкуны, эти позорники могут только к пенсионерам приставать и в масках толпой на людей кидаться.
Ответить
меснтый

Не уверен, чио с подростками дружил 45-летний.Может дядька до дома не дошёл, а малолетки до одинокого докапались. Смельчаки и силачи х---вы.

Гость
меснтый, очевидно, какой-то маргинал вроде Кондрата. Поставили выпить на халяву, а он и рад.
Ответить
АБ
Гость, то что Конрад не входит в круг вашего общения, культуры, идеалов не даёт вам права хамить. Ещё лет пять назад, на сайте люди дискутировали не оскорбляя друг друга. Сейчас же любая дискуссия сводится к оскорблениям людей имеющих другую точку зрения. И да, от мата в семье, до убийства человека путь не долгий. Вседозволенность, безнаказанность, яжматери и яжотцы, грубые, агрессивные, равнодушные к другим вряд ли воспитают порядочного человека, умного, сопереживающего. В таком обществе мы живем.
Ответить
меснтый

И их родителей под арест!!!

Гость
меснтый, и деда с бабкой выкопать и тоже под арест! И кошку с хомячком!
Ответить
меснтый
Гость, Ты не понял ничего,или сам такой.
Ответить
Гость
меснтый, и тебя тоже под арест, кстати. Всех под арест.
Ответить
меснтый
Гость, Ты что,под градусом?
Ответить
Благодетель народов
Гость, а потом расстрэлять!
Ответить
Доброжелатель

Т.е. то что они в принципе распивали спиртное в парке, никого не интересует. Где же наша доблестная росгвардия? Улицы совершенно не нужно патрулировать...

меснтый
Доброжелатель, Нужно нужно устанавливать трекер и не только на машины,что бы знать и фиксировать где находился патруль..Но, что-то мешает.....
Ответить
АБ
Доброжелатель, под сокращением, видимо.
Ответить
Гость
Доброжелатель, эти ссыкуны темноты боятся
Ответить
Чихуа-хуа
Гость, сыкун именно ты, добежал до дома, в норку юркнул, где тепло и не капает- день удался! " Моя хата с краю"! А малолеток, которые в 7-8 лет бегают с матами по улице приструнить не судьба? А вдруг наваляться, да и затопчут!
Ответить
АБ
Чихуа-хуа, малолетки не поймут за что их дяденька ругает. Ведь их родители разговаривают на этом же языке. Малолетки и не знают другого. Вот в чем беда.
Ответить
Гость
Чихуа-хуа, вот тебя сплющило, значит точно я попал, в цель, да ссыкунок?, ты похоже как раз бонусы на пенсионерах и зарабатываешь.
Ответить
пинг 127.0.0.1

1. Про пёсгвардию: они там регулярно проходятся патрулями, как пешими, так и конными (рассадник зла через 2 дома - за зданием фебосов), в упор не видя нарушений. Иногда было желание плюнуть прям в глаза - интересно, увидели б?! ))) 2. Само место - как было пристанищем маргинального отродья, так и осталось. 3. В каком же должен был быть состоянии мужик 45-лет, что бы его избили подростки? Это либо бомжара-алкаш, которых там - пруд пруди (если так, - то я скорее молча поддержу малолеток, как бы жестоко это не звучало), либо просто допившийся до синих соплей дебил. 4. Рядом - офис некоей "благотворительной организации", которая занимается как раз бомжами-алкашами, продавая их в рабство, что-то это никого не тревожит?! )))

меснтый
пинг 127.0.0.1, Факт не отмените--Подростки ночью сделали убийство.Вы акцент не меняйте.
Ответить
пинг 127.0.0.1
меснтый, ну-ну. правительство лишило пенсий на миллиарды рублей, направив их за границу - это норм, и все в порядке. лишило прав население, посадило под домашний арест, лишило медпомощи и еще штрафует под надуманными предлогами - это всегда пожалуйста и правильно! Ну вот когда бабушка своровала медный чайник, или бухие подростки замочили обоссанного бомжа, который ходил и весь квартал доставал - это вот что вы = преступление века! ))))
Ответить
пинг 127.0.0.1
меснтый, И ага, еще раз - на углу парка офис организации, на каждом столбе - её наклейка. ЛЮДЕЙ ПРОДАЮТ В РАБСТВО. Это вот - то же НОРМ! Главное масочку надеть прям на всю харю, что б и глаза - тоже.. )))) ВЕСЕЛЫЕ ВЫ неЛЮДИ! )))
Ответить
Гость
пинг 127.0.0.1, если вам жалко тех, кого сдают в рабство этой организации, заберите их себе и заботьтесь о них. Я приблизительно сей контингент представляю, из серии лучше опыт работы получить поздно, чем никогда, может лишний раз не убьют или ограбят кого.
Ответить
Гость
пинг 127.0.0.1, к слову, видимо одного из несостоявшихся рабов "дома" гоблины малолетние в парке и убили.
Ответить
Стрекозка
пинг 127.0.0.1, наклейки попадались,а офиса вокруг не видела. Уточнить можете?
Ответить
А зачем ты его пингуешь? :)
пинг 127.0.0.1,
Ответить
меснтый

Ужас. нашёлся человек ,который -бы оправдал малолеток.Уже в этом возрасте убивающих людей им не понравившихся..

Гость

Так если теперь их даже ремнем нельзя бить по закону, как их воспитывать.

Инакентий

В Бийске что ни день, то жесть... Что за город отморозков?

Бюробин
Инакентий, вот бы скорее запретили писать про плохое! Сил ведь нету читать!
Ответить
Гость
Бюробин, так не читай, тебя что из под плети заставляют это делать? залезет в комментарии и начинает права качать, люди имеют право высказывать свой взгляд на происходящее вокруг и уж никак не должны оглядываться на мнение лизунов ЕР и подхалимов власти, понравится им или это или нет. Барин - запрещалка нашёлся. Дома запрещай, а в общество не лезь со своими такими желаниями.
Ответить
Бюробин
Гость, я вам запрещаю читать про плохое!
Ответить
Василиса
Бюробин, спокойно. Партия уже приняла комплекс единственно верных и идеологически правильных мер. Кто пишет про плохое, тот иноагент и должен носить на груди жёлтую звезду. А кто пишет про хорошее, тот обязательно должен указывать в начале каждого информационного материала, что это хорошее произошло исключительно по воле и желанию единственно верной и правильной партии. Размер сообщения должен составлять не менее 25% визуального пространства страницы.
Ответить
сеня

а родители на что или только родить а там государство за вас все , у вас всегда виноват кто то но не сами

гость

Кого воспитали , то и пожинаем .Это только начало .

Под

суд выродков и их родителей !!!!