Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайская прокуратура проверит фото сотрудников, смонтированных в фотошопе

Алтайская прокуратура проверит фото сотрудников, смонтированных в фотошопе

Фотографии из соцсети, на которых были видны сотрудники прокуратуры у воинского мемориала, получили широкий общественный резонанс

Прокуратура Алтайского края начала проверку после появления в соцсетях фотографий, созданных с помощью фотошопа, на которых сотрудники ведомства якобы посетили мемориал в день окончания Второй мировой войны, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

На странице в Instagram, которую ведет ветеран ведомства, накануне появились фотографии у мемориала памяти погибших воинов в селе Лебяжье. На них видно, что мемориал посетила только ветеран, однако с помощью фотошопа на фото добавили ещё двух действующих сотрудников прокуратуры Центрального района города, которые на самом деле туда не приходили. Причем размещено как исходное, так и сфальсифицированное фото.

- Будем проверять этот факт, страницу ведет самостоятельная региональная общественная организация ветеранов прокуратуры Алтайского края. На фото изображены действующие сотрудники прокуратуры вместе с ветераном. Будем разбираться, выяснять кто именно ведёт страницу технически, - рассказали в прокуратуре.

При этом в ведомстве отметили, что ветераны в Барнауле действительно часто проводят совместные мероприятия с действующими сотрудниками.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Лошадь в ванне

Осудить ветерана на 20 лет за провокацию и террористическую деятельность!! Прифотошопленных - наградить за проявленную бдительность!! )))))

василий
Лошадь в ванне, ты реально лошадь
Ответить
Лошадь в ванне
василий, а ты реально дурак )))
Ответить
Гость

Сегодня Конрадий бегал по городу в жилетке КПРФ и раздавал их листовки. Продался оппортунистам! Или это тоже был фотошоп?

111
Гость, Кондратий всех хватал за листовки КПРФ и раздавал по торрентам фотошоп оппортунистам?! УЖОС! СРОЧНО! Санитара и галоперидол ОБОИМ!
Ответить
...
111, смешно. Просто тот,кто хаял Зю и его партию, сейчас у них подрабатывает на раздаче листовок. Бабло победило идейные принципы нашего недоревлюционера.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Выборы... просто людям надо немного заработать. Одни и те же люди ходят расклеивают и раздают, в разное время разные листовки, различных партий. Не удивлюсь если по ночам Красный Кондратий развешивает листовки с Бахтиным. Ещё раз хочу сказать, не ругайте агитаторов, просто они хотят заработать в это нелёгкое время.
Ответить