Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В ночном ДТП в Бийске машина вылетела на встречку, есть пострадавшие

В ночном ДТП в Бийске машина вылетела на встречку, есть пострадавшие

В соцсетях появились фото и видео вечернего ДТП в Бийске на улице Яминской

В аккаунте @auto.expert22 появились снимки вечерней аварии на улице Яминской у АЗС. На встречке столкнулись Toyota Corolla и Nissan Bluebird Sylphy. Очевидцы сообщают, что есть пострадавшие. На месте работали сотрудники Госавтоинспекции, МЧС и скорой помощи.

На кадрах видео, которое было опубликовано чуть позже, видно, что виновник ДТП долго стоял и выжидал, чтобы выехать на проезжую часть со второстепенной дороги, пропуская даже тех, кто был очень далеко. Однако от трагической ошибки это не спасло – через мгновение, как машины выехала на дорогу, он столкнулся со встречным авто.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дром Новости Бийск (@drom_22_biysk)

- Как можно там так влететь? Там места столько, что танки разъедутся.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Авто Эксперт (@auto.expert22)

В соцсетях бийчане пишут, что «по городу просто стало страшно не то, что ездить, но и пешком ходить – такое чувство, что все разом забыли ПДД или где-то бесплатно раздавали водительские удостоверения».

Жители близлежащих к улице Яминской домов вообще считают, что улица стала опасной:

- По всей Яминской второй год как разметки нет. Одни наглеют, а вторые теряются, поэтому и аварий много.

 

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Нужно ставить камеры , не скоростомеры. Камеры контроля светофора, рядности, пешехода. Как то был в Астане, там у них буквально каждый выезд из двора в подобных камерах. Народ выдроконен до невозможности, на мигающий зеленый останавливаются. После недели езды сам такой же стал, вернувшись на Родину получил очень большое недопонимание со стороны соседей по дороге: Мол что ты останавливаешься, там еще желтый и в принципе на красный не мешая можно было пролететь.

Евгений
Гость, Поддержу. Количество дебилов утроилось. Скоростят, "шашечки", пикают истерично. Про включение поворотников при перестроении даже не упоминаю. Зачем?
Ответить
Сергей

Разметки нет в городе и знаки не информативные в зарослях кустов выцветшие, из за этого аварий много. ГиБДД совсем расслабились. Начальнику ГибДД надо призадуматься о своем поведении и жизнях людей.

Депрессивный регион, и люди такие же
Сергей,"Начальнику ГибДД надо призадуматься о своем поведении и жизнях людей." Это что ж получается--начальник ГИБДД главный нарушитель? А может следует задуматься дебилам, которые едут "как хочу" и "мне так надо"? Психология 3х летнего ребенка--я бежал, а лавочку тут поставили, лавочка виновата. Психология 5 летнего ребенка--я бежал, не смог перепрыгнуть. Аналогия, надеюсь понятна?
Ответить
Анна
Депрессивный регион, и люди такие же, все правильно написали. От начальства зависит. А ГАИ не работают по городу, кроме как ловить иногда на дорогах. У них и другие обязанности есть вовремя делать предписания по дорогам, по знакам. Но в Бийске этого нет. У меня муж в ГАИ работал в другом городе, когда сюда переехали в шоке от их не работы. Потому что, как таковой работы нет. Поэтому у нас может стоять гаишник и штрафовать пешехода при сугробе на пешеходнике. А у него вообще то другие обязанности ,а не только штраф содрать, но почему то он не знает. Минус начальству.
Ответить
Гость

Яминская вообще очень грузонапряженная улица, почти как Коммунарский по трафику. Там сходятся Солтонский и Тогульский тракты, деревни крупные рядом - Первомайка, Угреневка. Чтобы из Бийска в Первомайку выехать, надо уступить дорогу тем, кто с Солтонского несется, а там кусты справа. Звонить бесполезно, ДРСУ Бийского района не реагирует на такие сигналы, в этом году травку покосили и все. А кусты клена, закрывающие обзор, так и не вырубили! Хоть бы уж светофор там установили, если обслуживать не хотят!