Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске пассажирский автобус столкнулся с такси и въехал в дом

В Бийске пассажирский автобус столкнулся с такси и въехал в дом

ДТП произошло днем 28 сентября

Авария случилась на улице Ленинградской. Как сообщают очевидцы, водитель такси с правой полосы попытался повернуть налево во двор, но встретился с автобусом.

В результате столкновения оба участника ДТП оказались на тротуаре, а автобус оказался у стены многоквартирного дома. Водитель сумел затормозить, и помял о дом боковое зеркало. У легковушки после аварии сильно помят бок, разбито лобовое и боковое пассажирское стекла.

Пассажирский автобус в момент аварии находился на маршруте №35. О пострадавших не сообщается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дром Новости Бийск (@drom_22_biysk)

Отметим, что это уже не первая авария с маршрутным автобусом на улице Ленинградской. 11 сентября на перекрестке улиц Ленинградская-Пугачева пассажирская «Газель» столкнулась с легковым автомобилем. Маршрутка в результате ДТП перевернулась на бок, оба водителя транспортных средств получили телесные повреждения, были доставлены в лечебное учреждение.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

так

Никогда не было и тут опять, снова таксисты отличились. Надеюсь, что хоть никто не пострадал. Когда уже этих "водителей" будут хоть на знание ПДД тестировать при приеме на работу в такси, это капец какой-то.

Домком

Такси Максим - Барнаул. Гость запутался в "сложных" дорожных условия Бийска

Гость

Зачем так близко жилые дома строят к дорогам - хз.

Богданыч

Похоже опять автобус пошёл на обгон и таксёр не успел увернуться...

Гость

В бийске все и всегда так же и на кольцах правый поворот совершают с левой полосы!

Бийский работник
Гость, ничего не говори. Еще и орут на тебя, что справа обгоняешь типа.
Ответить
Гость

Администрация сколько еще нужно чтобы произошло аварий на данном злополучном участке,для того чтобы соизволили установить светофор и лежачего полицейского?!

Гость

Неужели нельзя было построить дома жилые на 5м хотя бы дальше от проезжих дорог? Дома ведь недавно построены. И как там люди живут?

Я
Гость, застройщик покупает землю как можно меньше а построить хочет как можно больше, поэтому и лепят вплотную к дороге, и на участке дома стоят друг на друге можно из окон здороваться за руку, вопреки всем нормам СНиПам. Деньги любят все.
Ответить
гость

Один ехал за деньгами , а другой за запахом тайги.Встретились .

Гость
Там крики пациентов слышны, поэтому водители врезаются в стены)
Ответить
Обнуленный Вова

Опять день сурка, серия 125, построение пройденного материала, уже надо ставить доску учёта на этих перекрестках и вести соц соревнования по битью машин