Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ой, всё: сборная России по футболу вылетела с чемпионата Европы

Сборная России на чемпионате Европы проиграла сборной Дании.

Сборная России заняла последнее место в группе и вылетела с футбольного чемпионата Евро-2020.

Сборная России завершила Евро-2020 на последнем месте в группе В. Датчане с одной победой вышли в 1/8 финала со второго места.

Россия проиграла Дании со счетом 1:4.  Единственный гол нашей сборной был реализован в пенальти Артемом Дзюбой на 70-й минуте. 

После матча Дзюба извинился перед болельщиками, сказав, что игроки «очень виноваты». Станислав Черчесов, главный тренер сборной России по футболу, после поражения команды заявился, что ответственность за результат всегда лежит на тренере.

А вот в Российском футбольном союзе считают, что делать кадровые выводы по горячим следам неправильно. Об этом заявил его президент Александр Дюков.

Кстати, РБК подсчитал, что Российский футбольный союз получит €10,75 млн по итогам выступления сборной России на Евро-2020. Каждый из участников турнира гарантированно получит по €9,25 млн.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну и что?, зато в футбольной сборной ************ быть намного престижнее в плане получаемых доходов, чем в сборной, например, какой-нибудь там Финляндии.

Спортсмен
Гость, спорт на коммерческой основе у нас начинается с детсадовского возраста. Это больше похоже на инвестиции в юных спортсменов родителями, которые желают получить дивиденды в будущем. Спортивная составляющая при этом уходит на второй план. А когда идёт конкуренция кошельков, а не талантов - у нас вырастают вот такие спортсмены и имеем такие результаты.
Ответить
Патриотический Угар

Мы позорно проиграли, потому что оказалась недостаточной ментальная поддержка многомиллионной армии наших болельщиков.

Гость

Уволить и в урановые шахты, пусть там работают пока все полученные деньги не отработают, притом вычет в шахтах им засчитывать исходя из минимального уровня оплаты.

Гость
Гость, вась, в сборной игрокам не платят. Максимум - премиальные за победы. Ты б не лез туда, где не разбираешься.
Ответить
Гость
Гость13:52, 22.06.2021 , Петя ты бы не командовал там где твоё мнение не спрашивают.
Ответить
Гость
Гость, тупой, да еще и агрессивный. На вот, держи немного запятых, пригодятся: ,,,,,,
Ответить
Гость
Гость, 14:03, 22.06.2021 , А ты где там запятых не досчитался? ну а если лишних увидел в обращении так их программка ставит и поумничать у тебя не получилось, петя. Ты лучше посмотри как сам написал, у тебя их вижу точно вагон припрятан про запас.
Ответить
Гость
Гость, вась, ну ты тупой, да еще и учиться не хочешь. Совсем дело плохо. Обращение выделяется запятыми, после "там" тоже запятая нужна. Если ты просто говорящий овощ, то хотя бы внимай тому, что тебе люди донести пытаются.
Ответить
Гость
Гость, петя ты петя, ты меня что ли учить собрался? ты на себя клоун посмотри, диванный говорун, смотри так разговаривать будешь сам в овоща не превратись петруша.
Ответить
Гость
Гость, 13:52, 22.06.2021 ! Ты пасть бы вообще не открывал бы ни где и к клавиатуре с мышкой не прикасался ! В сборной игрокам платят зарплату минимум 1 млн евро в год ! Умник !
Ответить
Обнуленный Вован

Рукастый Дэдпул оказался деревянным, зато стоит у истоков искусства рукопашного боя "ДЗЮ-БО"

Софья
Обнуленный Вован, как в песне - наши руки не для скуки...
Ответить
ДА

Озвучьте доходы игроков и тренера. Это миллионы рублей в месяц. Еще интересуют источники финансирования (бюджет, госкомпании или частные компании и реклама). А Дзюба чемпион в другом виде спорта))).

Конрад Маюнов

Пускай уже в футбол вкладываются те, кому это надо.Либо олигархи, либо у кого крыша по нему едет. Когда в стране проблема на проблеме вкидывать в футбол бюджетные деньги, тем более, ТАКИЕ деньги - это бред бредовый. Тем более, имхо, если спорт будет развиваться на интересе, а не на коммерции - и побед было бы больше. Хотя эти победы в карман и не положишь - так, престижа и понтов для.

Гость
Конрад Маюнов, еще один эксперт жуев. Какие ТАКИЕ деньги, ты цифрами владеешь? Еще раз, для васянов, смотрящих только крупные турниры и слабо отличаюших "наших" от "не наших": в сборной НЕ платят зарплату, платят премиальные за достижение поставленных задач. Сборную содержит РФС - общественная организация, а ее спонсируют частные фирмы.
Ответить
Гость
Гость, это вы не догоняете, причем сильно... Все клубы получают дотации от региональных властей! Иногда это до 90 процентов всего бюджета клуба. Да и спортсмены не получают зарплату. А в свободное время где-то трудятся. Где?
Ответить
Гость
Гость, здесь речь про сборную идет. Про клубные дотации я в курсе и это отдельный дискуссионный вопрос, нужны ли они вообще. Просто невероятно бесят такие вот маргинальные эксперты во всем на свете.
Ответить
Гость
Гость, бесят? иди таблеточки прими, а лучше убейся о стену.
Ответить