Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийское «Трамвайное управление» взыскало деньги с сельского предпринимателя

Пока город планирует, как выплатить 200-миллионную задолженность МУпа, предприятие взыскивает задолженности со своих должников.

Так, на днях суд поддержал исковое требование «Трамвайного управления» к предпринимателю из села Ануйское Смоленского района. Мужчина размещал рекламные листовки в трамвайных вагонах, однако предприятие оплату услуг по размещению так и не получило.

«Трамвайное управление» обратилось в суд и выиграло. Теперь в его пользу с сельского предпринимателя взыщут 5,7 тыс. руб. за оказанные услуг.

Напомним, «Трамвайное управление» на днях перешло под внешнее управление с этапа конкурсного производства. У муниципалитета нашлись средства для погашения части 200-миллионной задолженности предприятия, чтобы не допустить продажи всего трамвайного комплекса. Первый транш кредиторам составил 22 млн руб.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Неизбежный

6 тысяч рублей? :)))) Ой-ой, да этих денег НА ВСЁ ХВАТИТ! :))))

Конрад Маюнов
Неизбежный, надо с Томенко содрать, и тогда на всё хватит! Сегодня видел его рекламу ( очевидно, предвыборную ) - мы, мол, тут 5 ( ПЯТЬ ) школ в крае построили за последние 4 года! )))) Я чуть от смеха не уписался - он это реально себе в заслугу ставит! Помнится, большевики на заре своей власти ШЕСТЬДЕСЯТ школ в нашем крае за год построили. А тут какой-то едросс, выкормыш гайдаровской школы, понты включил )))
Ответить
гость

Даю ещё одну тысячу рублей .Я ведь то же , своими штанами , сиденья в трамваях протирал , иногда .Какая глупость .С колхозана , содрали 6 тысяч рублей .Ой глупость .Со мной впервые, такие эмоции .

гость
гость, Это всего лишь напоминает, предсмертные судороги , у больного на голову .
Ответить
Жан
гость, дебиторка вообще-то и складывается из таких вот 6 тысяч, в итоге набирается 3 миллиона.
Ответить