Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Приставы выставили на торги квартиру в Бийске и другие объекты недвижимости

В Алтайском крае проходят открытые торги по реализации арестованного имущества

Они пройдут 9 и 16 августа, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю. Торги объявлены по объектам недвижимого имущества, автотранспорта, сельскохозяйственной технике – они направлены на погашение задолженности перед взыскателями, за счет арестованного имущества судебными приставами-исполнителями.

В частности, выставлено 13 квартир, четыре дома с участками, 23 земельных участка, 20 объектов коммерческой недвижимости (промышленная, складские помещения, торговые площади) в городах Барнауле, Новоалтайске, Бийске, Белокурихе, Славгороде, Камень-на-Оби, Рубцовске, Заринске. А еще движимое имущество – 48 транспортных единиц и 17 – сельскохозяйственной техники. Всего 141 лот на сумму более 400 млн рублей.

Так, по данным пресс-службы управления ФССП по Алтайскому краю, в Бийске на торги выставлены жилая квартира в доме № 36 по улице Социалистической. Начальная стоимость на торгах - 2,5 млн. рублей, площадь квартиры – 60 кв. метров.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Луций Корнелий Сулла

"№ 36 по улице Социалистической. Начальная стоимость на торгах - 2,5 млн. рублей, площадь квартиры – 60 кв. метров." Хахахахаха ))))) ДООООООлго будут они её с такими ценами продавать... ))))