Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Первый регион объявил локдаун: коротко о ситуации с COVID в России на 24 июня

Власти Бурятии ввели режим нерабочих дней с 27 июня по 11 июля.

В Бурятии на две недели закроют все предприятия за исключением жизнеобеспечивающих служб, продуктовых магазинов, торговых организаций, реализующих товары первой необходимости, аптек, ЖКХ, общественного транспорта и СМИ, сообщает "РИА Новости". Также граждане не смогут посещать места массового отдыха, а дети до 14 лет смогут выходить на улицу только в сопровождении взрослых.

В Москве мэр Сергей Собянин заявил о пике заболеваемости COVID-19, сообщает ТАСС. По его словам, столица сейчас находится на пике заболеваемости даже по сравнению с предыдущим периодом. За сутки 22 июня в Москве и Петербурге умерло рекордное число больных COVID-19. Кроме того, число жертв коронавируса за сутки в России превысило максимум с февраля.

Обязательную вакцинацию для отдельных групп населения в России ввели уже в 11 из 85 регионов, сообщает РБК.

Вице-премьер Татьяна Голикова призвала регионы отменить массовые мероприятия. По ее словам там, где ограничения сняли наблюдается наибольший рост числа заболевших. Голикова также обратилась к россиянам с просьбой максимально обеспечивать соблюдение ограничений и вакцинироваться, сообщают "Известия".

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Житель

Накануне 22 июня 2021 года Росстат зафиксировал сокращение пенсионеров в государстве — рекордном за всю историю доступной статистики с 1998 года. За два последних года минус 1,27 млн.

й
Житель, Ага, сча вот еще при(б/в)ьем их аналоговнеимеющей - и ваще - ПФР ударными темпами справляется с поставленной задачей! Овцы съели людей во все поля...
Ответить
Гость

Добьём остатки экономики которой уже и так нет и спишем всё на коронавирус.