Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Правда ли, что медперсонал ковидного госпиталя в Бийске избивает пациентов

В редакцию Бийского телевидения в течение недели поступило несколько сообщений, что в ковидном госпитале медперсонал избивает пациентов

Для того, чтобы проверить данную информацию, корреспондент Евгений Плахотин отправился в «красную зону» и пообщался с больными.

«Мою подругу врачи били в ковидном госпитале, а еще людей там плохо кормят» - это лишь одно из обращений, которое поступило в редакцию Бийского телевидения. Для того, чтобы проверить данные факты корреспонденты пошли в «красную зону». Тем более есть повод – с проверкой в медицинское учреждение приехал глава регионального Минздрава Дмитрий Попов.

Анна Васильевна – из Петропавловского района. В ковидный госпиталь Бийска поступила в тяжелом состоянии – дышать было трудно, температура зашкаливала. Женщина даже не помнит, как оказалась на больничной койке.  На вопрос – о грубом отношении медицинского персонала и о проблемах с питанием, Анна Минаева отвечает достаточно эмоционально. 

Ирина Макарьева – из Алтайского района. Она уже почти две недели проходит лечение в инфекционном госпитале. Признается, что дома в своей поликлинике в селе Алтайское долго не могла добиться теста на ковид. Пришлось выходить даже на главного врача. Только когда показатели сатурации оказались ниже нормы, тогда женщину госпитализировали. Сейчас ее самочувствие значительно улучшилось.

Многие пациенты работу медперсонала в «красной зоне» называют адом. Больных много, сейчас в госпитале проходят лечение более 300 человек. И, несмотря на это, сотрудники уделяют внимание каждому.  

Дмитрий Попов тоже пообщался с пациентами – и сообщения о якобы противоправных действиях со стороны сотрудников он назвал чьей-то выдумкой.

 

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Гость

Может они только антимасочников антипрививочников лупят?

03
Гость, Умные люди в этот притон не поедут...
Ответить
Гость

Если подругу били фиксируйте побои пишите заявление в полицию и далее в суд за компенсацией морального вреда ,если клевета значит привлекать заявительницу все элементарно!

Гость
Гость, Я ни в коем случае не за тех кто говорит что где то бьют, я этого не знаю, просто внесу ясность в сказанную чушь по снятию побоев полученных в мед. учреждении и подаче иска, вот только доказать если факт имеет место будет проблематично, побои можно списать и на падение с кровати из-за плохого самочувствия и по свойски так и сделают даже если будет факт побоев, также как и коллективные свидетели будут только на стороне коллектива.
Ответить
Андрей

Реклама путиноидов... у нас всё ништяк,и проблем в стране нет. Щас все заваксуем и отдохнём.

Хочу сказать

.... Ага... такого быть не может. Только при советской власти могло такое быть. Да и то может синяки на ляжках у них оказывались совсем после другого. Поэтому никто никуда не жаловался, а просто выписывался.

Гость

Бывал, правда, в прошлом году. Нормальный там персонал. А вот с больными все гораздо хуже. Истеричных, постоянно нарушающих режим. Ругань на тему " Я в интернете прочитал, что лечить надо по другому". Парни санитары иногда быковали (редко и отдельные личности), но их ставили на место. А вот сколько девчонок санитарок и медсестер доводили до слез больные.....

Гость

ТАК ВЫ ЖЕ САМИ НАПИСАЛИ ВАМ ПОСТУПИЛО НЕСКОЛЬКО ОБРАЩЕНИЙ В РЕДАКЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ СВЯЗАЛИСЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ И НЕ ОБЩАЛИСЬ ЛИЧНО ЖАЛОВАЛИСЬ ЖЕ ОНИ ,А НЕ ТЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ВЗЯЛИ ИНТЕРВЬЮ В ДАННОМ СЮЖЕТЕ...

Дима
Гость, что кричать - то, или считаете всех слепыми?
Ответить
---
Гость, прекрати бабью истерику. Явно,что был фейковброс. Пусть с "заявителями" теперь разбираются по закону. Надоели уже истеричные антимасочницы, которые всегда как та баба-яга против.
Ответить
Гость
Гость, чего там мало лайков себе накрутил, КАПСральщик ?
Ответить
Людмила В

Тоже не раз говорили про рукоприкладство в госпитале, но я не поверила. Такую ерунду могут нести только обиженные больные, которые возможно сами вели себе вызывающе и их быстро поставили на мето.

03
Людмила В, ...а место - в морге? )))
Ответить
Наивным

Да понятно, что никто никого не бил. Нужен был повод для сюжета - его нашли таким образом - якобы кто-то на что-то не понять кому пожаловался. Зато тема и заголовок открывабельные)))

Гипохлорид

Недовольство проявляют те, кто раньше не хотели вакцинироваться и открыто игнорировали рекомендации Роспотребнадзора, а теперь лечатся за казенный счет. Никакого сострадания к медработникам, вынужденным постоянно находиться в средствах защиты и таскать по этажам баллоны с кислородом.

Я
Гипохлорид, во-первых, в ковидных госпиталях работают за деньги и на добровольных началах, во- вторых, там хватает и вакцинированных тоже. А условия для больных там на самом деле отвратительные и отношение медработников оставляет желать лучшшего, и кормят плохо. Избивать, конечно, никто никого не избивает, иногда бьют по спине, что бы легкие заставить работать.
Ответить
Хочу сказать
Гипохлорид, за казенный счет никто не лечится. Посчитай, сколько страховых выплачивает предприятие с работника за год даже с минималки. А ведь масса вообще даже ни разу на больничных за жизнь не бывают. Так что не за казенный счет, успокойся.
Ответить
Комсомолец

Да не , если Дмитрий Попов сказал , то точно выдумка , тем более он с кем то там пообщался

Гость

Они не только избивают они убивают. У меня мама пришла на своих ногах в этот госпиталь. Они запустили лечение . Пролежала один месяц в реанимации и за месяц только использовали один памперс с упакоки которую мы купили в больницу в эту. Мы добились место в Барнаул в 5 больницу . 4 дня Бийская эта ковидка не могла найти машину что бы увезти маму в Барнаул. Мы в минздрав пока не позвонили. В Барнаул привезли в 5 больницу врачи сказали что в Бийске запустили. Это ужас . Следом дядя лежал в 4 больницы трестовской неделю гдето с 4 его в ковидную отправили и тоже на своих ногах . Было нормально звонил. Прошло 2 дня мы узнаем , что он под маской ивл в реанимаций умер. Что у дяди , что у моей мамы ковида не было. Зачем туда ложат людей в эту больницу убийцу? А убийцам пофиг за что деньги получать....

Гость
А чего они, если абсолютно здоровы были, в реанимации оказались. Краевым специалистам с их прущим изо всех щелей желанием лечить по первому обращению ( на самом деле нет, это сарказм) особый привет.
Ответить
Гость
До реанимаций в,, ковидном госпитале" довели
Ответить
Михалыч,

Бьют-значит любят !

иван

покажите список тех кто писал а тоо пока это только журналюги писали а где реальные жертвы