Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Детям-хроникам будут «настоятельно» рекомендовать прививаться от COVID-19

Детям-хроникам будут «настоятельно» рекомендовать прививаться от COVID-19

Вакцинация для школьников будет добровольной, по эпидпоказаниям

Вводить принудительную вакцинацию от коронавируса для школьников в стране не собираются, однако врачи считают, что детям с хроническими заболеваниями стоит поставить прививку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александра Горелова.

- Обязательной вакцинации не будет никогда. Вакцинация будет добровольной, по эпидпоказаниям, - сказал Горелов, отвечая на вопрос о том, станет ли обязательной вакцинация от COVID-19 для школьников, желающих продолжать очное обучение, - сообщил Горелов.

Ученый подчеркнул, что детям с хроническими заболеваниями будут «настоятельно рекомендовать» сделать прививку. Решение о том, будут ли вакцинироваться остальные, примут районные власти в зависимости от эпидемиологической обстановки.

Напомним, что 24 июня Всемирная организации здравоохранения (ВОЗ) впервые рекомендовала вакцинировать детей от коронавируса, отметив при этом, что дети и подростки, как правило, переносят COVID-19 в более легкой форме по сравнению со взрослыми.

Ранее БР писал, почему все еще нет лекарства от коронавируса, но есть вакцины. 

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

идиократия

Пойду, попкорну куплю, запасусь так скать перед очередной клоунадой властей. ))) Тут добровольно, но обязательно, строго по показаниям, но не нужно, а вот когда не нужно - то обязательно стоит! )))) Учёные, мля! ))) Шли бы лучше работать по профессии - клоунами у 3,14дров! ))))

Неизбежный

Хм-м-м-м-м, в условиях не принудительной, но обязательной вакцинации "настоятельная рекомендация" - это что? Типа под дулом автомата штоле? Все знают, что я убеждённый ваксер, но при таких заявах даже мой встроенный либерас начинает внутренне бунтовать. Ну или, по крайней мере, одиночно пикетировать.

идиократия
Неизбежный, Вы все неправильно поняли! Да, был росгвардеец с предметом, похожим на автоматическое оружие, но он просто рядом проходил, в кадр попал случайно! Нес вот этот самый предмет на экспертизу! А то, что длинная часть непонятного предмета какбы утыкается в лоб ребенка - так это мерзкие происки фотографа, специально, гадина госдеповская такой ракурс выбрал, но это ничего, мы ету мразь найдем и накажем по всей строгости! ))))
Ответить
Неизбежный
идиократия, ну само собой. Опять злобные и хитрые либерасы (фотографы, журналюги и прочая недостреленная интеллигентщина) пытается очернить простых работяг: полицаев, росгвардейцев, судебных приставил, фсбш-ников и прочих надёжных и хороших парней :)
Ответить
Евгеник

Правильно идёте, прям по стопам гитлера. Надо уничтожать в первую очередь больное население.