Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Статистика COVID по Алтайскому краю на 19 сентября: заболело 239, умерло 23

Статистика COVID по Алтайскому краю на 19 сентября: заболело 239, умерло 23

В Алтайском крае за сутки зарегистрировано 239 случаев коронавируса, выздоровело 122 пациента, умерло 23 человек, от COVID-19-19.

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 239 новых случаев заболевания (в том числе бессимптомные случаи) коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул – 64,
  • Рубцовск – 22, 
  • Бийск – 21,
  • Заринск – 9,
  • Змеиногорский , Шипуновский районы – по 7 заболевших,
  • Бийский, Локтевский, Тальменский районы – по 6 заболевших,
  • Бурлинский, Крутихинский, Курьинский, Первомайский, Тюменцевский, Усть-Калманский районы – по 5 заболевших,
  • Кулундинский, Угловский районы – по 4 заболевших,
  • Алейский, Алтайский, Калманский, Михайловский районы – по 3 заболевших,
  • Белокуриха, Камень-на-Оби, Новоалтайск,  Благовещенский, Волчихинский, Залесовский, Косихинский, Петропавловский, Ребрихинский, Солонешенский, Третьяковский, Троицкий, Усть-Пристанский районы – по 2 заболевших,
  • Егорьевский, Ельцовский, Ключевский, Красногорский, Мамонтовский, Павловский, Поспелихинский, Романовский, Рубцовский, Советский, Солтонский, Тогульский, Топчихинский, Чарышский, Шелаболихинский районы – по 1 заболевшему.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 74 957 человек, в т.ч. 5358 ребенка. Выздоровели всего 57 822 человек (+ 122).

По состоянию на 19 сентября находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией 2 606 человека. Кроме этого, 352 пациента с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, находятся на лечении в ковидных госпиталях.

Количество тяжелобольных – 523 (-3 за сутки), из них подключено к аппаратам ИВЛ – 214 (-4 за сутки).

Минздравом края развернуто 3604 коек, к кислороду имеют подключение 3114, с ИВЛ – 322. Резервных коек - 646.

16 человек (бессимптомные вирусоносители) находятся на амбулаторном наблюдении и лечении.325 пациентов с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, проходят амбулаторное долечивание в условиях стационара на дому.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Так и зовут

Кто виноват " нашли ", скорей бы уже определись, что теперь с этим делать

Гость
Примудрая медецине до конца не ясно многое об этом вирусе в алтайском крае вирус с июля месяца не сбавляеться всегда 200случаев выявляется и очень много летальных исходов потомучто медецына в алтайском крае задыхается от ковидных процентов а на самом деле в разы больше заболевших и умерших чем публикует оперштаб по алтайскому краю тайна скрыта за семью печатями нам простым людям это ни когда не узнать! За этим стоят высокие чины!
Ответить
Так и зовут
Гость, Эксперт: рост заболеваемости COVID-19 продолжится из-за циркуляции вируса среди детей. Глава научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев подчеркнул, что школы - основной источник плотных контактов и напомнил, что дети не прошли вакцинацию. Дети, в свою очередь, будут приносить вирус в семьи..... Несколько постов ниже, Думаю, все идет ко всеобщей детской вакцинации или дистанционному обучению, ну а конец сентября покажет реальное количество происходящего
Ответить
Гость
Так и зовут, испытания вакцины, первый этап которых завершится только в 2023г, надо срочно ускорить путем массовой вакцинации детей. Вскоре после выборов в стране начнется новая душераздирающая эпопея. Готовьтесь, родители.
Ответить
Заметки Ветеринарного врача

все говорят о Вирусе. который никто еще в мире не выделил,странно,ведь маски носят на головах своих,но поднять ее в небо,категорически отказываются,А там следы химиотрасс(химтрейлы) Бийск,Смоленское,Новосибирск,распыляют в основном сейчас в ночное время,зимой были часто в первой половине дня,Необходимо крепко подумать бийчанам,для чего,а главное куда оседают вещества?