Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Статистика COVID по Алтайскому краю на 29 сентября: заболело 251, умерло 23

Статистика COVID по Алтайскому краю на 29 сентября: заболело 251, умерло 23

В Алтайском крае за сутки зарегистрирован 251 случай коронавируса, выздоровело 59 пациентов, умерло 23 человека, от COVID-19-19.

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 251 новый случай заболевания (в том числе бессимптомные случаи) коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул - 76,
  • Бийск – 24,
  • Рубцовск - 21,
  • Алейск - 12,
  • Заринск - 9,
  • Локтевский, Усть-Калманский районы - по 8 заболевших,
  • Яровое – 7,
  • Залесовский, Ключевский, Угловский районы - по 6,
  • Поспелихинский, Шипуновский районы - по 5,
  • Бийский район - 4, 
  • Новоалтайск, Волчихинский, Егорьевский, Змеиногорский, Курьинский, Михайловский, Первомайский, Топчихинский, Тюменцевский, Шелаболихинский районы - по 3, Камень-на-Оби, Краснощековский, Кулундинский, Павловский, Табунский, Третьяковский, Троицкий, Целинный район - по 2,
  • Зональный, Косихинский, Крутихинский, Новичихинский, Рубцовский, Солтонский, Тогульский, Чарышский районы – по 1.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 77 418 человека, в т. ч. 5653 детей. Выздоровели 59 309 человек (+ 59).

По состоянию на 29 сентября находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией 2 804 человека. Кроме этого, 403 пациента с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, находятся на лечении в ковидных госпиталях.

Количество тяжелобольных – 514 (не изменилось за сутки), из них подключено к аппаратам ИВЛ – 215(не изменилось за сутки).

Минздравом края развернуто 3958 коек, к кислороду имеют подключение 3114, с ИВЛ – 322. Резервных коек - 751.

14 человек (бессимптомные вирусоносители) находятся на амбулаторном наблюдении и лечении.322 пациента с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, проходят амбулаторное долечивание в условиях стационара на дому.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

А почему перестали публиковать общее количество "прибравшихся" в крае? Уже несколько дней не вижу. Поступила команда "обнулиться" втихую?

Александр Ромашов

Кругом вранье ! В сводках постоянно нет Смоленского района и города Белокурихи. Видно чинушам запретили показывать реальную картину с заболеваемостью.

Гость

Заболеваемость растет .А никаких ограничений не вводится как в других регионах . Всё открыто .ТЦ , парикмахерские , пивные .В транспорте и магазинах без масок .В школах начали проводить род.собрания. Нет нигде никакого контроля.

Непривитый
Гость, сколько лет надо носить маску, чтобы понять, что помогает она только от роспотребнадзора ?
Ответить
Господин ЗАРАЗНЫЙ
Непривитый, а если нечем уже понимать?
Ответить
Гость

А в Белокурихе видно победили ковид. Нет заболевших .Поделились бы опытом.

Гость

Непривитых по-прежнему намного больше, чем Привитых. Потому заболеваемость и растет.

Матерь Мира
Гость, когда уже разуметь начнете,не стыдно ? почитайте РАСПОРЯЖЕНИЕ МИшустяна от 18 .09 21 об учениях в КАЗАНИ с 11 по 15 октября 2021,ВНИМАТЕЛЬНО читайте и АНАЛИЗИРУЙТЕ!,хотя бы ради потомков
Ответить