Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин вышел из самоизоляции: коротко о ситуации с COVID на 30 сентября

Путин вышел из самоизоляции: коротко о ситуации с COVID на 30 сентября

Песков объявил о выходе Путина из самоизоляции

  • Российский президент Владимир Путин 29 сентября вышел из режима самоизоляции, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков «РИА Новости». Глава государства уже провел переговоры с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом.
  • Президент РФ Владимир Путин рассказал, что среди заболевших в его окружении коронавирусом - адъютант, с которым он работал с утра до вечера. Путин уточнил, что в его окружении коронавирусом заразились три десятка человек. По его словам, это произошло потому что многие затянули с ревакцинацией, сообщает "РИА Новости".
  • За последние сутки в России выявили 22 430 случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.
  • В России второй день подряд побит рекорд по смертности от COVID. За сутки в стране умерли 857 человек.
  • В Москве ввели выплаты медикам за прививки сверх планаЗа каждого вакцинированного в возрасте до 60 лет, привлеченного сверх плановых показателей, медицинский работник получит 200 руб. За убедившегося в необходимости вакцинации москвича старше 60 лет дадут 400 руб, сообщает РБК.
  • На третью фазу испытаний вакцины «Спутник V» среди подростков Центру им. Гамалеи должно быть выделено 100,6 млн руб. субсидий. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Валерий

" в окружении президента затянули с ревакцинацией" это о многом заставляет задуматься

Непривитый

"второй день подряд побит рекорд по смертности" - от создателей "отрицательного роста". Нам теперь радоваться, что РФ ставит новые рекорды хоть в чем-то ? Еще раз спрашиваю в никуда. Люди не скот, к ним нельзя только с вакциной. Людей лечить надо. Лечить будут ? Ковид в первую очередь опасен людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Этих людей планово лечить будут ? Диабетиков лечить будут ? Если работать с этими группами, то смертность резко снизится. И ковид будет не страшнее насморка.

Гость
Непривитый, нельзя им смертность снижать, они и медицину специально добивают и отказывают людям во всех других лечениях что бы смертность специально поднять, людей кошмарить нужно, а иначе на ком эксперименты ставить? сами то они особо не торопятся себе тыкать укольчики.
Ответить
Гость

Странно как то, один человек боится вируса и сидит со страха в бункере, а всю страну пытаются насильно привить. Притом сами они не особо то и торопятся это делать, притом многие даже специально игнорируют, но вот над страной и даже уже детьми ставят эксперименты ничем не брезгуя.

Конспиролог
Гость, это геноцид
Ответить