Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Росздравнадзор: информация о нехватке перчаток в ЦГБ Бийска не подтвердилась

Росздравнадзор: информация о нехватке перчаток в ЦГБ Бийска не подтвердилась

При комиссионной проверке перчаток специалисты установили их соответствие техническим характеристикам и качеству.

В начале сентября врачи отделения гнойной хирургии центральной больницы Бийска пожаловались на качество перчаток, в которых им приходится работать и проводить операции. На видео они продемонстрировали,  что перчатки буквально "разваливались в руках".

В связи с распространеннием данной информации в СМИ относительно Росздравнадзор по Алтайскому краю провел внеплановый инспекционный визит в медицинское учреждение.

- В ходе надзорных мероприятий  факт дефицита средств индивидуальной защиты и лекарственных препаратов в больнице не подтвердился, - сообщает ведомство.

Также отмечается, что должностные лица медучреждения не получали претензий от сотрудников отделения гнойной хирургии к руководству больницы в письменном видею

Кроме того, замечания по качеству резиновых перчаток также не подтверждены: при комиссионной проверке установлено их соответствие техническим характеристикам и качеству.

Напомним, что ранее Минздрав региона сообщал, что партию рвущихся медицинских перчаток заменили и пояснял, что данная партия маленького объема была закуплена по разовому договору и показала низкое качество.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

выдать всем тряпочные, резиной *******, они многоразовые.

Гость
о б л и т ы е * там слово - во ваш фильтр даёт, дауны настраивали, сразу заметно.
Ответить
Василиса

"С пожаловавшимися на недостаток перчаток и их плохое качество врачами проведена многократная разъяснительная работа. Свою ошибку они поняли и признали, дали письменное обязательство впредь такого не повторять".

Бийчанин

"Кроме того, замечания по качеству резиновых перчаток также не подтверждены: при комиссионной проверке установлено их соответствие техническим характеристикам и качеству." При этом ранее: Партию рвущихся медицинских перчаток заменили, пояснив, что данная партия маленького объема была закуплена по разовому договору и показала низкое качество. Хотя что ещё стоило ждать от этой ̶п̶р̶о̶в̶е̶р̶к̶и̶ клоунады. ?

Гость

Ну как так одна структура одни подтвердили ,а другие все норм, как сказал бы Лавров де.илы ***..

Странник

Ложь и лицемерие. Операции не проводились из за отсутствия перчаток и медикаментов нет в полном объëме.