Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

А гастроли будут? Какие билеты можно купить на «Пушкинскую карту» в Бийске

Бийчане поинтересовались у министерства культуры, куда можно пойти с «Пушкинской картой» в наукограде

На вопрос корреспондента «БР», ведутся ли переговоры о расширении действия карты (пока в Бийске карту можно использовать лишь покупая билеты в драмтеатр) и можно ли посещать с картой театральные постановки и концерты приезжих артистов, Елена Безрукова, министр культуры региона, ответила следующее:

- На сегодняшний день в Бийске участником проекта «Пушкинская карта» является только драматический театр. Также прорабатывается вопрос об участии в программе городского Дворца культуры, Молодежного центра «Родина» и Бийского краеведческого музея.

Посещать театральные постановки и концерты приезжих артистов возможно, если они вошли в афишу «Пушкинской карты» и прошли согласование с Экспертным советом. Например, сейчас по этой карте можно приобрести билеты на спектакли российских театров – участников Всероссийского театрального фестиваля имени Валерия Золотухина или спектакли Липецкого драмтеатра, который приедет с гастролями в Барнаул.

По словам Елены Безруковой, у нее нет данных, сколько молодых жителей города уже успели оформить «Пушкинскую карту». Но на понедельник, 13 сентября, по этой карте было приобретено более 200 билетов в Бийский драматический театр.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: