Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Спасатели из Бийска стали первыми на региональных соревнованиях МЧС

1 из 4

Соревнования прошли в регионе – в состязании участвовали опытные спасатели 14 подразделений противопожарной службы

По результатам все призовые места в соревнованиях заняли дежурные караулы 39 пожарно-спасательной части, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

- Бойцы газодымозащитной службы – особая категория сотрудников пожарной охраны. Их «место работы» на пожаре в огне и дыму, там, где профессионализм помогает спасать жизни, сводить к минимуму материальные потери. Работа в агрессивной среде, которой является дым и ядовитые вещества, выделяемые при горении, в тяжёлом снаряжении, в условиях плохой видимости, с постоянным риском для жизни и здоровья далеко не каждому под силу и подготовке членов звена ГДЗС уделяется большое внимание. – рассказали в ведомстве.

Самым сложным в конкурсных заданиях было непосредственное тушение огня с помощью различного оборудования. Любая ошибка приносила команде штрафные очки.

Первыми на этих соревнованиях стала команда второго пожарно-спасательного отряда Бийска. В спецноминациях «Лучший водитель пожарного автомобиля» и «Лучшее звено газодымозащитной службы» также победили бийчане.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Квз

Поздравляю!!! Хоть где-то первые.

Валек

Молодцы