Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

МВД России внедрит в стране систему "Паутина"

Система способна распознавать марку автомобиля, может отыскать машину лишь по части номера.

МВД России готовится внедрить систему «Паутина». Она будет работать во всех регионах страны и позволит отслеживать угнанные и покинувшие место ДТП автомобили, сообщает ТАСС.

Данный сервис позволяет эффективно отслеживать транспортные средства в случае возникновения такой необходимости. Сервис предназначен для предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, предупреждения и пресечения административных правонарушений, выявления похищенных или угнанных автомобилей, транспортных средств участников дорожного движения, скрывшихся с мест ДТП.

Система способна распознавать марку автомобиля, может отыскать машину лишь по части номера, причем проверяет по федеральным базам все типы регистрационных знаков, в том числе иностранные.

Внедрить систему розыска по всем регионам страны планируют уже до конца текущего года.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

И будет высасывать кровь из людей, как паук из тех кто случайно оказался в зоне наличия паутины, это ведь подразумевается под названием? Я например не видел что бы паук жертв которые оказались в зоне действия паутины сортировал, он пьёт кровь у всех подряд. Значит при выборе названия это и имелось в виду, а не то "добро" что нам втирают.

Гость

Прогресс не стоит на месте. Остается мечтать о тех благословенных временах, когда станет возможной мгновенная идентификация любого гражданина Федерации, где бы он не находился в данную секунду.

Бийский работник
Нет такой нейронки. И мощностей у них таких нет. Так что бабосен распилен. И все на том.
Ответить
Парк

Прямо скайнет какой-то.

Эльф 80 уровня

Это будет как QR в московии и прочими "СОРМ-2" (ох тот што был без циферки - вообще песня! Если в камазы поместить винты и отправить на 200 км - скорость передачи информации будет просто зашкаливать!!! )))) ) - денег сожрет многа, будет еще большая гора бумаги, а на выходе - будет жидкая коричневая масса. )) Русские хакеры, мля!!! )))) ПАУТИНА! )))) Ржу, закатываясь под стол! ))))

й
Странно, ЮСовцы шутку не поняли🤔
Ответить
Гость

карлик наиграться не может никак