Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Долой фальшь": в сети появилась петиция против Бузовой на ТВ

Ее создал бывший участник "ДОМа-2".

На сайте change.org появилась петиция под названием "Уберите Бузову с экранов ТВ".

Как указано на сайте, ее автором является Роман Тертишный, так же известный как Май Абрикосов из "ДОМа-2". В проекте он участвовал как раз в одно время с Бузовой.

- В чем феномен Бузовой? В том, что бездарность лезет на экраны ТВ, на сцену МХАТа, в футбол и т.д. Двери перед ней открываются из-за большого количества подписчиков в "Инстаграм", зовут ее для привлечения инста-аудитории на каналы. Но в результате, как мы видим, над Ольгой издеваются, унижают её, смеются над её непосредственностью, - пишет автор петиции.

Абрикосов отмечает, что не смотрит многие передачи именно из-за участия в них Бузовой. Однако, ему не всегда удается избежать программ с Ольгой, так как "Бузовой настолько много, что проще улететь жить на другую планету, чем избежать "новостей" о ней"

Затронул автор и недавний скандал с инста-дивой на "Матч ТВ":

- В прямом эфире на телеканале "Матч ТВ", отвечая на простые вопросы, не требующие  сверхзнаний о футболе, Ольга расплакалась и оскорбила лицо канала Дмитрия Губерниева, назвав "дном" и "не мужчиной", себя же при этом окрестив "профессиональной ведущей". Замечу, что техника речи Бузовой далека от совершенства, а мастерство вызывает сомнения, мягко говоря, - пишет Роман Тертишный.

По мнению экс-участника "ДОМа-2", телевидение - это пьедестал для таланта и выдающихся личностей, а Бузовой там не место.

- Долой фальшь! Гнать в три шеи наглую Бузову, которую, если мы с вами не объединимся сейчас и не подпишем петицию, боюсь увидим в ряду депутатов, создающей законы о нравственности и порядочности. Бездарность пусть катится в пропасть, - завершил петицию автор.

Отметим, что подписали петицию пока всего 1300 человек. В комментариях к петиции люди отмечают, что молодое поколение сегодня деградирует от того, что копирует нынешних звезд, и требуют ввести цензуру на ТВ.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Пусть по примеру Шнура идет в Госдуму, ей там самое место.

Гость
Гость, я бы не ставил её, в один ряд со Шнуром . Тот поинтеллектуальнее будет . Просто у него такое амплуа ( сценический образ ) . И он этим образом, пользуется с успехом .
Ответить
Гость

Страшная как смерть, бездарь, лживая, лицемерная, необразованная - почти главная звезда этой страны. Куда мы катимся...

Люба

До каких пор Бузова будет звездой ТВ! Почему пропагандируют никчемность,бездарность, проституцию,пьянство,разврат!!! Уберите её! Так больше нельзя!

Гость

Скоро произнесённое слово бузова будут запикивать как ругательство.