Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Актриса Мария Шумакова прилетела голодать на Алтай

Актриса Мария Шумакова прилетела голодать на Алтай

Девушка приехала на Алтай отдохнуть и поправить здоровье.

Мария Шумакова, ставшая популярной после главной роли в драматическом сериале «Сладкая жизнь», прилетела отдохнуть на Алтае. Об этом девушка рассказала в своем Инстаграм-аккаунте.

- Солнечные ванны, чтение, голодание- план на неделю, - подписала Мария фото с геометкой Горный Алтай.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

Девушка уже не первый раз посещает алтайские горы. Сюда она приезжает для того, чтобы пройти детокс. Во время отдыха Мария останавливается в оздоровительном центре, где соблюдает лечебное голодание, чтобы поддерживать фигуру.

В этот раз далеко в горы актриса уезжать не стала. В сторис она публикует видео отдыха в Манжероке. Там ее, судя по отметкам, уже успели приметить поклонники.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

?

Зачем нам про это знать? Инфомусор!

Ага

Голодать - это к нам! Судя по доходам населения в крае...

Прокурор

От **** она приехала голодать .В Москве то , всю ******* .

Гость

Ехала бы голодать куда-нибудь в Африку или Сев.Корею.

Не Кондратия фанат

От подобных новостей, хочется удалить сайт БР из закладок . И забыть про него . В БР стало много новостей, без смысловой нагрузки .

Конрад Маюнов

Интересно, мужик у неё есть? И как он смотрит на публикацию таких фото?

Гость
Конрад Маюнов, а ты к чему это интересуешься? хочешь свою бросить и воспользоваться моментом к этой пристроится? так она вряд ли твои взгляды коммунистические одобрит.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Ну что мой юный пионэр, на титьки засмотрелся? А так же судя по количеству просмотров, более в два раза этой темы по сравнению с соседней "про пещеру", то можно сделать определённый вывод...))). А ещё все говорят, что я напраслину на местных комментаторов навожу и несправедливо их интернет-dрочерами называю...
Ответить
Богданыч
Не Кондрат Маюнов, ага титьки есть - факт! Почему бы не глянуть, коли кажут ;-)
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, вот так ты и партию продашь, титьки увидел и готов уже от супружницы отказаться, а что посерьёзнее покажет то и партию на ЕР поменяешь, прям как в 91-м твои предшественники. Ну ничем ты от прошлых и нынешних не отличаешься, политическая прости***ка.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, кто сказал, что отказаться? Я к тому, что едва ли какой мужик одобрит, если его пассия будет такие фото в открытый доступ выкладывать.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Мой юный пионэр, ты чего там непристойного увидел? Она же одета! Или для тебя и это уже жёсткое порно? Я представляю как вы с женой секасом занимаетесь! Ночью, под одеялом, с зашторенным окном и выключенным светом и завязанными глазами! Запомни если жена или подруга нормальные, а не куча целлюлитной биомассы, то и стеснятся нечего! Хотят пусть выкладывают.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, ха, то есть, ты не против, если твоя вдруг выложит такие фото? Ну ок )))
Ответить
Огого

Гнать к чёртовой бабушке этот биомусор с Алтая! Запретить въезд москвичам! Или за отдельную плату. Из Москвы, на Алтай?! Заплати в нашу копилку от 10 и выше - приедешь.

Богданыч
Огого, тебе какое дело до Републики ГА? Они сами решат нужен им биомусор или ты им нужнее с рублём в кармане...
Ответить
Саня

Чтобы голодать можно вообще никуда не ездить