Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Почти 5 млн рублей направит СГК на благоустройство после ремонтов в Бийске

Почти 5 млн рублей направит СГК на благоустройство после ремонтов в Бийске

СГК подвела итоги гидроиспытаний, которые стартовали в Бийске 12 мая и завершатся в заречной части города до 1 августа.

В диспетчерскую службу СГК часто звонят жители Бийска и жалуются на оставленные после ремонтов раскопки, которые они наблюдают уже «целую вечность».

На самом деле восстановление благоустройства продвигается в плановом режиме, поясняют в пресс-службе СГК. Каждый этап гидравлических испытаний добавил к имеющемуся списку раскопок новые пункты, поэтому энергетики ведут восстановление нарушенного благоустройства в первую очередь там, где ремонты закончены.

На конец прошлой недели асфальтовое покрытие восстановлено на 24 из 74 участков, новые газоны высажены в 12 местах ремонтов, но еще восемь зеленых зон предстоит восстановить.

В 2021 году на восстановление благоустройства в местах проведения ремонтов после гидравлических испытаний теплосетей в Бийске СГК планирует направить 4,9 млн рублей, что примерно соответствует уровню 2020 года. 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Михалыч,

И что мне-умиляться щас ?Да они зимой эти гроши пятикратно сдерут с потребителей тепла,Нашли тож тему...

Zaiulel
Михалыч,, почему умиляться? Не переживать, что не благоустроят. Про пятикратное сдирание откуда взялось? В тариф закладывается определенный процент на ремонты, вот в рамках этого бюджета и работают, так что потребители его оплачивают, но однократно. Тариф тепловики не сами себе устанавливают, чтобы за что-то в пять раз содрать.
Ответить
Веник

Жители бы лучше о чем дельном звонили сообщали, а не о том, что и так сделают. А вот как люк открытый или кому плохо стало, фиг кто позвонит