Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С 1 сентября в драмтеатре Бийска можно будет рассчитаться картой

С 1 сентября в драмтеатре Бийска можно будет рассчитаться картой

Ранее покупка билета на спектакли была возможна только за наличный расчет

Безналичная оплата товаров и услуг медленно но верно «захватывает» все сферы. Это быстро, удобно и безопасно. Например, нет нужды возиться с мелочью, когда заходишь в общественный транспорт. Искать «размен» в такси.

Да что уж говорить: оплатить товар безналичным переводом можно теперь даже у бабушки на базаре. Почти у всех есть карты «Мир». И все же кое-где в Бийске очень не хватало такой услуги, как оплата по терминалу. Например в Драматическом театре купить билет можно было только на кассе за реальные деньги.

Как пояснили «БР», с 1 сентября, собираясь посетить театр, не обязательно беспокоиться о том, чтобы у вас были наличные. Рассчитаться можно и бесконтактным методом оплаты.

Напомним, что этой же даты для молодежи заработает и «Пушкинская карта». Подробно о том, как ее получить, и куда пойти в Бийске, выясняли корреспонденты «БР».

Кстати, пока нет терминала и в городском Дворце культуры. Хотя такая возможность была бы и здесь не лишней: на большие интересные выступления от «гастролеров» и «своих» покупать билеты было бы гораздо проще. Скорее всего, введение бесконтактной оплаты и здесь – дело времени.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Неизбежный

О_о

Гость

Ещё на центральной почте терминалы заведите. Очень надо!