Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дрифтеры Бийска продолжают устраивать гонки у ТРЦ, несмотря на ограждения

Парковка у ТРЦ "Ривьера" в Бийске

Несмотря на установленные бетонные полусферы весом в 100 кг каждая, дрифтеры продолжают «валить боком» у ТРЦ «Ривьера»

В соцсетях Бийска (в группе «Инцидент Бийск») жители района Зеленый клин опубликовали видео ночных покатушек на парковке у торгового центра «Ривьера».

Как неоднократно писал «БР» ранее, именно здесь дрифтеры обожают крутить пируэты на своих авто, «на радость» жителям района. Администрация города и предприниматели совместными усилиями установили бетонные полусферы – правда, почему-то несколько сбоку от основной парковки. На этом, говорили они, с проблемой дрифта в центре жилого района покончено.

Но по факту на парковке до сих пор крутятся автомобили и «шизанутый молодняк, забычив шары, на ржавых ведрах продолжает терроризировать район», написали очевидцы и опубликовали видео.

Бийчане в комментариях к видео пишут, что полусферы расположили «довольно странно»:

- Такое ощущение, что сферы поставили для того, чтобы больше никогда не приезжал цирк. Они вроде в аккурат на том месте стоят, где купол разворачивают обычно. Ну и ладно, у нас и так цирка хватает.

- Сферы эти есть, но они правее, и да, сильно дрифтерам не помешают – они как визжали моторами, так и продолжают, - пишут бийчане.

 

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Гость

Там ночью разве нет на дежурстве патрульной машины ?

Житель наукограда
Гость, Она у твоего подъезда стоит всю ночь .Твой сон охраняет .
Ответить
И свой тоже
Житель наукограда , верно, покой слуг порядка во время их ночного дежурства никем не должен быть потревожен
Ответить
Житель наукограда

За аэропорт Бийск (продаётся ) просят 270 тысяч рублей .Выкупить его .Для молодёжи .И организовать там покатушки .На скорость .В дальнейшем устраивать там гонки на победителя .С призами , медалями , ценными призами ,денежными выигрышами .Тотализатор обязательно Придумывать , что то новое , неизведанное , интересное . А не эти глыбы из бетона .А это мероприятие назвать- ФОРСАЖ .И место это назвать ФОРСАЖ.

Не Кондрат Маюнов
Почему-то я не удивлён такому посту)))...
Ответить
Житель наукограда
Не Кондрат Маюнов, Потому что , дальше своего носа не видишь .Слепец .
Ответить
Житель наукограда
Житель наукограда , Хотелось бы , что бы все измышления хитро вые ..ных слепцов остались вне обсуждения .Лезут во все темы Бийского горбатого .В тему и без темы .Нет , что бы просто -прочитал , подумал , и забыл .Ведь можно же умнее быть ?И другие не заметят .
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Вот это ты дичь впариваешь старый маразматик для dрочеров))) и они я смотрю лайкают тебе. Конечно, выкупим за счет бюджета, потом отреставрируем за счёт бюджета, фактически отстроим заново в соответствие со СНиПами что бы не дай бог несчастный случай не случился, потом содержать за счет бюджета будем и только для того что бы несколько недоумков на ржавых тазах там катались)))) То то в городе больше не на что деньги потратить.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, судя по высерам некоторых комментаторов, город остро нуждается в еще одном ПНД. Вот куда деньги тратить нужно.
Ответить
гость
Не Кондрат Маюнов,Ты прав .Вообще запретить слово МОЛОДЁЖЬ.А то развелось всяких .И запретить рожать всем бабам .Только аборт .И легко заживём .Пока не сдохнем .
Ответить
гость
Не Кондрат Маюнов, А кто ты такой , который Я СМОТРЮ ?.Ты фуфел .Дерганись , поспи .По утряночки вотри соточку .И дальше пиши , пиши , пиши .
Ответить
Не Кондрат Маюнов
А вот и А.У.Е.шник подтянулся)))
Ответить
Алекс

А у нас полиция, ДПС, прочие надзорные, есть в городе или нет? Или ни в одном законе не прописаны правила поведения в общественных местах? Глупо тратить деньги города на бетонные сферы! Проще поставить на контроль данную территорию, (там даже камера есть), и арестовывать машины участников дрифтера, с наложением не хилого штрафа в казну города. Любой правонарушитель, должен понимать и умом и своей "шкурой", что над ним есть непреодолимая сила, сила Государства, и сила закона, заступать за черту которой, крайне опасно!!

гость
Алекс, Ты прав .Читая стенания жителей города Бийска , складывается такое мнение , что власти в городе давно нет.Один за кресло уцепился , а другим всё пох..ю,зарплата идёт и ладно .
Ответить
Гость
Алекс, хе. Там если чё распашки приезжают и откупаются
Ответить
Простой житель города
Алекс, надо в органы стукнуть, что они за рёвом моторов маскируют кричалки в поддержку навального, сразу укатают всех, омон пригонят.
Ответить
Гость
Алекс, мы в прошлые годы звонили 02 тысячу раз,я писала в администрацию жалобу, отписались двумя письмами,сколько у них штрафов собрано за превышение скорости на спуске Зеленый клин и т д, в общем ни о чем
Ответить
алекс
Гость, В том и проблема! Есть МЭР города, есть подчиненные ему службы правопорядка, а порядка нет! И как то уже не ново говорить откуда рыба гниет! И дума "народная" думает о народе, да как то больше о себе получается. А может они газет местных не читают? Или смотрящего думца за этим районом нет?
Ответить
Сергей

В чем проблема пускай мерия выделет место для подобных мероприятий пускай лутше молодёж на тачказ дрефтит чем наркотой и алкашкой увлекаются

Михалыч,

Надо у турок беспилотник купить и сверху их от пуза веером,

Александр

Не мешайте полиции спать.