Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Москитная сетка не спасла: в Бийске из окна пятого этажа выпал ребенок

Окно. Москитная сетка. Многоэтажка

Следственные органы проводят проверку. Известно, что семья, в которой произошло несчастье, благополучная

В Бийске из окна пятого этажа выпал ребенок – несчастный случай произошел 11 ноября.

Как стало известно, полуторогодовалый мальчик, находясь в детской комнате, залез на подоконник, открыл окно и облокотился на москитную сетку. Пластиковая конструкция не выдержала, и мальчик упал на землю.

В момент несчастного случая ребенок дома был не один - в соседней комнате находилась мама, она общалась со своей знакомой. 

Сообщается, что ребенок остался жив, его госпитализировали в Центральную городскую больницу Бийска.

- Необходимо отметить, что падение из окна является одной из причин детского травматизма, особенно в крупных городах. Дети очень уязвимы перед раскрытыми окнами из-за естественной любознательности. В связи с чем следственные органы СУ СКР по Алтайскому краю призывают родителей помнить, что никогда не нужно оставлять без присмотра, не держать окна открытыми. Вам кажется, что вы рядом, но секунда, на которую вы отлучились, может стать последней в жизни вашего ребенка, - рассказала Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю по информационному взаимодействию.

По данному факту следователи Следственного комитета проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Свободный Радикал

Идиотская конструкция пластиковых окон, раньше были форточки и такой проблемы не было, производителям давно пора задуматься.

Хочу сказать
Свободный Радикал, форточка, фрамуга вверхней части. А такие в присутствии детей открыть нельзя не только из- за безопасности, но и из- за того, что воздух поступает и создает сквозняк на уровне детей, не согреваясь. И куда смотрит роспотребнадзор? Скорей всего, теперь таких требований нет. Но и открытых фрамуг для проветривпния теперь не увидишь. Рециркуляторы ведь теперь закупили.
Ответить
Гостьюшка

Как в 1,5 года он мог открыть окно? Было открыто точно.

Я.
Гостьюшка, есть ручки для открывания с ключами, окно фиксируется в любом положении, стоят они не на много дороже, жизнь бесценна. Если есть маленькие дети , то надо обезопасить окна.
Ответить
Нина

Мамаша трещала по телефону ?

Гость

Сейчас холодно. Окно было открыто? Если окно закрыто нормально, там усилие нужно, чтобы открыть. Я вообще в это время все москитки убираю с окон на зиму. Мамаше по жопе отхлестать, чтоб следила за ребенком. Ну курица. Так хоть что сделает, а не только в окно выпадет.

вася

полоротая мамаша

Алексей

Здоровья ребенку . Все на мамашу накинулись, система которую задумали работает стравить между собой людей.

Михалыч,

Мамашка полоротая,Я щитаю присудить вернуть маткапитал и все путинские десятки,Работника то нет-кто будет ВВП поднимать,