Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Депутат АКЗС предложил отменить QR-коды на праздники в качестве подарка

Проверка QR-кодов в ТЦ

Депутат предложил отменить систему QR-кодов на период с 25 декабря по 7 января

Депутат от партии "Коммунисты России" Владимир Козловский в краевом заксобрании предложил отменить систему QR-кодов на период с 25 декабря по 7 января. Он считает, что это могло бы стать новогодним подарком жителям региона, сообщает "Толк".

Парламентарий пояснил, что в Калужской области, например, действие кодов приостановили на месяц. Также он заявил, что клиенты магазинов должны быть равны в правах с посетителями церквей, куда вход разрешен без QR-кодов

- У меня стоит вопрос: почему в церкви свечки можно купить без кода, а в магазине "тряпки" – нет? – высказался депутат.

Глава алтайских единороссов Александр Романенко такую позицию своего коллеги не поддержал. Председатель АКЗС отметил, что в Рязанской области ограничительные меры начали смягчать в связи с достаточным количеством привитых.

 - А у нас (привито) 47%, и мы умираем, каждый день – по 30 человек, – отметил спикер.

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

Это еще депутат Матрасов не высказался. Начинается парад самопиара.

е2е4

В качестве подарка эрефийцы смиренно просят что бы их били плетьми не 3 раза в день, а только раз! Достойно, достойно! Главное, сразу видно "качество" депутатов АКЗС.

Гость
е2е4, и просить пороть начинать надо с пятницы чтобы к выходным быть свободным
Ответить
Андрей

Благодеятели...

гость1

Наверное у этого депутата жена или любовница не смогла тряпки купить, а в церковь нормально прошла без куар кода

Неизбежный

Очередной упырёк решил пропиариться на народном мнении? Приобрести за счёт народа политический капиталец? Въехать в рай на чужом горбу? :))))

ГостьЯ

Да хспиди, их никто уже не проверяет.

Неизбежный
ГостьЯ, а вы больше об этом говорите. Всем расскажите, в том числе и ментам - чтоб начали контролировать, как их проверяют.
Ответить
ГостьЯ
Неизбежный, это такой большой секрет, что даже вчера статья была у БР. Только тсссс.....
Ответить
Гость
Неизбежный, а то никто ж не знает. дураки же кругом.
Ответить
ГОСТЬ
Неизбежный, а что полиция? Они что с другой планеты? Сами ходят, их родственники и знают реальную ситуацию. Ничего не работает! В Бийске все нормально, кто в лес, кто за дровами...
Ответить
Неизбежный
ГОСТЬ, на полицию коды так-то не распространяются. Кто тут ещё с другой планеты...
Ответить
Горожанин

Благодетели наши...куда мы, народ, без них.

Гость

Кстати оба этих г - на голосовали за введение кюар-кодов, у меня скрин их голосования, кто за, кто против. Так что это типичные лжецы.

Хочу сказать

Пятёрочка. Мент в маске сопровождает супругу без маски. От волнения и ответственности как бы не забыть чего, у ней начинается кашель на весь магазин. Наконец он ставит корзину на прилавок кассы, предоставляет расчёт супруге, подскочившей с чуть не забытыми вкусняшками. Та, занимает место напротив кассира и первым делом откашливается на неё грудным кашлем. И хоть бы извинилась. Вот еще чего не хватало, скажете вы. И точно, кашляем и чихаем прямо в морды друг другу. В лицо неприлично, а в морды - пожалуйста. Тем более, если есть QR код.

Гость
Хочу сказать, "Маря-Ра" на Коммунарском. Гражданин в форме полиции вместе с супругой проходит мимо контроля со словами "А мне можно, я полицейский". Что охраняем, то и тырим.
Ответить
1

как в той песне Высоцкого "ведь это арифметика богов меня ведь на 12 осудили у жизни отобрали 7 годов и 5 обратно возвратили, за хлеб за воду спосибо нашему совейскому народу за дни и ночи допросов в МУРе спасибо нашей дорогой прокуратуре"

Махатма Ганди

Не нужно обращать внимание на серых и черных (да они есть,но они ничтожны духом,и их не так много),посему :,живем,трудимся,радуемся,помогаем друг-другу, рожаем детей,не повинуемся ,осознаем свое Я. "Если у меня есть уверенность в том, что я могу это сделать, я обязательно приобрету способность делать это, даже если у меня ее может не быть в начале."