Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Встреча красных: в бийском Заречье иномарка не уступила трамваю

ДТП в Заречье

В соцсетях Бийска пользователи обсуждают «комичное» ДТП, случившееся на улице Шишкова в Заречье

Во второй половине дня  4 февраля в Заречье на улице Шишкова Chevrolet не уступила дорогу движущемуся по рельсам трамваю. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Однако комментаторы изумились не ситуации, а, скорее, «фоторяду» этого ДТП. Многие шутят, что это «сбой в матрице», «гламурненько», «красные бодаются» и «какие красивенькие машинки», «давайте еще больше красного».

Действительно, двое участников дорожного движения в одном ДТП - и оба ярко-красного цвета. Многие из бийчан спрашивают, что за машина не уступила дорогу трамваю и где можно купить автомобиль с таким цветом.

  • - Улица Шишкова, поворот зареченского трамвая с моста налево, в сторону льнокомбината. Трамвай-то пропускать надо, видимо, не местные – подлезли под него.
  • - Где смеяться? Трамвай всегда прав.
  • - «Ты не пройдешь!», - сказал водитель автомобиля.
  • - Победу одержал трамвай!

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Есть касание !

Смотреть особо не на что, эффект не тот.

Гость

Там Конрада не хватает в качестве регулировщика.

Карен

Коменты от учеников начальных классов...

Гость
Карен, сказал мальчик подписанный именем девочки.
Ответить
Гость
Доброжелатель, судилка отвалится, это придётся со всеми нынешними сервисами по проверке авто судится (и везде его пошлю на ***) Эти фотографии уже во всех базах интернета, под этим номером авто крупными буквами, винкодом и прочей информацией. Авто в цене очень резко упало вне зависимости от того как его отремонтируют, если не лох будет без проверок покупать.
Ответить
Гость

Эта авария с этой тачкой уже во все базы занесена что с трамваем бодалась, продать будет труднее после починки.

я
Гость, А может никто и не собирается продавать, судя по фото авария то не большая, кузов пострадал
Ответить
Гость
я, после такой боковой встречи с трамваем геометрия авто повреждена на 90% без возможности её вернуть и машина уже останется навсегда непредсказуемой на скоростях и опасной, лучший вариант избавиться от неё, иначе она может ещё унести за собой жизни совершенно неожиданно.
Ответить