Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Претензий нет": Собчак больше не является обвиняемой по делу о вымогательстве

Ксения Собчак

Об этом рассказал источник, близкий к следствию

Телеведущая и блогер Ксения Собчак больше не является подозреваемой по уголовному делу о вымогательстве, в котором обвиняются ее коммерческий директор Кирилл Суханов и экс-главред Tatler Ариан Романовский, сообщает РБК со ссылкой на источник близкий к следствию.

На данный момент журналистка не проходит подозреваемой по уголовному делу о вымогательстве, подтвердил собеседник, близкий к МВД. Речь идет об уголовном деле о вымогательстве в особо крупном размере. В качестве обвиняемых фигурируют коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов и экс-главред Tatler Ариан Романовский (Кузьмин), которые вымогали 11 миллионов рублей у главы "Ростеха" за непубликацию данных в популярном телеграм-канале.

Источник сообщил, что к Собчак "претензий нет", "она здесь ни при чем".

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Белый пушистый лисёнок

Ложечки нашлись, но осадочек остался... Ксюшадь, которая всегда была неприкасаемая в силу свидетельства того, из какой подворотни вылез гопник, усевшийся на троне, - вдруг... Это вобщем-то закономерно - если связался с дурной компанией - шансы сесть или сдохнуть повышаются в разы, ничего необычного. Жаль, что общество утратило даже базовые знания и как слепой котёнок мечется...

Гость

Как я и написал с самого начала, уже не в первый раз, не зря ведь она крёстная все знают кого.

Гость

а теперь последует ее триумфальное возвращение в Россию

Витя Хромой

Лошадку попросили знать свое место... С питерских времён уже много воды утекло.

Игорь Иванович

Ну и слава богу! Никто и не сомневался в чистоте Ксении Анатольевны!!!

Житель Зелени

Все так переживали за Ксюшу. Треклятые буржуи хотели опорочить честное имя и фамилию. Ну всё обошлось, разобрались, нужно теперь извиниться и по возможности, представить к награде.

Гость

не сметь обижать лошадей!

Игорь Иванович
Гость, да ты сама лошадь!
Ответить