Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Тепла хватит на всех: бийские вязальщицы записали обращение к бойцам СВО

Вязание.

Для наших ребят женщины ежедневно сдают разные теплые вещи: рукавицы, шапки, воротники, носки и многое другое.

На очередной встрече мастериц социального проекта "Тепло-Бийск" собрались постоянные и самые активные участницы проекта. Еще с июня 2018 года они начали вязать вещи для недоношенных детей, а позже, по общему решению, стали создавать изделия и для бойцов СВО - тепла на всех хватит!

Вязание.
Вязание.
Фото: vk.com/sovetpokulturebijsk

Пряжа чаще всего покупается вскладчину многими добровольцами, также кто-нибудь ее постоянно дарит. Список вязальщиц растет с каждым днем, разнообразными становятся и теплые изделия.

Только за 8 декабря женщины принесли: 17 пар носков, 5 пар рукавиц, 3 манишки, 5 пар следиков, 2 пары стелек. В некоторые носочки женщины положили сладости.

- Недавно мы передали прямо в руки солдату еще теплые вещи, связанные с любовью! Всем мастерицам - женщинам с горячими сердцами и умелыми руками - огромная благодарность! - сообщают участники "Тепло-Бийск"

Мастерицы даже записали обращение для солдат СВО, причем -  с первого раза, без особой подготовки, от сердца. 

Одна из постоянных участниц клуба, Ольга Александровна прочитала трогательное стихотворение:

- Дорогие мои, привет вам из Алтайского края из Бийска! Мне бы хотелось, чтобы ребята, которые могут нас сейчас видеть и слышать, постоянно знали, что мы здесь заботимся, думаем, беспокоимся, молимся, переживаем, постоянно-постоянно вспоминаем их. Пусть они обязательно знают, что дома их ждут и любят!

 

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Гость

Типичный портрет. Нищие женщины, у которых нет денег хоть на какие-то нормальные увлечения.... Стыдно. Это мой взгляд.

степ
Гость, дело не в нищете. Это люди, не имеющие контроля над тем, что с ними происходит. Они пытаются сделать хоть что-то.
Ответить
Гость
Гость, пример нормального женского увлечения зимой?
Ответить
Гость
Гость, для пенсионеров или девушек/женщин? для пенсионеров - путешествия, бессейн, кино, театр итд. Для женщин - горные лыжи, беговые лыжи, коньки, путешествия, посещение, кино, театр. Это за 1 минуту вспомнил. Или по ТВ такое не говорят? Нужно чувствовать себя униженным и не иметь увлечений?
Ответить
Гость
Гость, вязать одежду для С В О по вашему лучшее занятие?
Ответить
Сергей
Гость, Бабульки не укладываются в круг ваших мыслей? Бывает. Люди они такие, не всегда понимаешь их. На то, она и есть свобода, поступать как хочется, а не в угоду нашему гостю.
Ответить
Гость
Сергей, обсуждать тоже право человека. тем более они сделали себя публичными
Ответить
Сергей
Гость, Обсуждать бабулькины действия, можно, даже нужно. А вот оценивать их увлечение не стоит. Мало каши еще ели, старших оценивать. Мы уже говорили, каждый имеет право сходить с ума как ему заблагорассудится. Главное чтобы не во вред окружающим. Понял?
Ответить
Гость
Сергей, тут тот самый случай, когда во вред.
Ответить
Сергей
Гость, Связать носки солдатику это вред? Ну ты тут лишку хватил. Реальный вред, это ты своими гадскими коментами наносишь.
Ответить
Гость

это рериховская секта ?

Гость

Жалкий вид. Как же плохо живут наши пенсионеры.

Сергей
Гость, Что-же плохого вы увидели?
Ответить
Гость
Гость, судя по их акциям - так им и надо.
Ответить
Хочу сказать

Как всегда, педагоги и здесь впереди.