Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Состояние тяжелое: Никита Михалков попал в реанимацию

Никита Михалков

Известный режиссер госпитализирован с предварительным диагнозом - ковидная пневмония

Состояние Никиты Сергеевича оценивается, как тяжелое. Татьяна Евгеньевна, супруга режиссера, после госпитализации сообщила, что точный диагноз еще не известен.

Напомним, что весной 2021 года Михалков сделал прививку от коронавируса. Актер решил вакцинировался, потому что стал забывать носить маску.

Ранее режиссер заявлял, что Билл Гейтс под видом прививочной компании хочет чипировать людей. По его мнению миллиардер решил «сократить человечество».

 

 

Комментарии (25)

1000

Авторизоваться:

Привитый

Другим наука. Не забывайте периодически ревакцинироваться.

гость1
Привитый, ага Владимир Вольфович вон вакцинировался и ещё раз несколько раз ревакцинировался и каков итог, нет теперь Вольфыча с нами
Ответить
Гость
Привитый, он не вакцинировался, а чипировался.
Ответить
Клубника

Ему не надо лечиться, Ниикита здоров. Следующая телеперадача будет о захвате власти в подсдаме.

Ништяк
Клубника, да, живучести представителей этой богемы любой простолюдин позавидует
Ответить
бяка жека
Маришка Лайт, Оооо Приветствую Уважаемая!! Рад видеть )
Ответить
Нострахряпус
Маришка Лайт, сколько экспрессии!! Под солями штоле?!!!
Ответить
бяка жека
Нострахряпус, вот интересно ты тут психолог или нарколыга со стажем? ты чо свои высеры публикуешь тут? нет что бы по факту что то удивительное написать, у тебя фантазии хватает только на то что бы диагнозы оглашать... задаюсь вопросом ... повествуй кто ты тут врач? или алкаш и наркоша ? уж не оставь без внимания
Ответить
Нострахряпус
бяка жека, чо хочу, то и пишу. У дегенератов типа тебя спрашивать разрешения не намерен. А про удивительное: открой свой учебник русского языка, там для тебя будет много "удивительного"!!!
Ответить
Нострахряпус

земля стекловатой никитке один-процент!!

Гость

И что? Возраст уже большой, пора никитушке

Гость

Уходи эпоха вместе с этими стариками

Сергей
Гость, Какие вы Гости-Чмори злые. Не забывайте, русскую присказку "Не копай другому яму, сам в нее попадешь".
Ответить
Гость

Царский жополиз, ханжа, мракобес, стяжатель, но в целом - приятный человек.

Гость

Всё, не стало у него слушателей и все о нём забыли, а таким образом, методом жалости пытается сделать себе рекламу.

Коля Невкусный

За упокой Вольфовича я даже пару стопок намахнул в свое время, Никитке здоровья конечно, но пить за него не буду.

Конрад Маюнов

Не будем плакать. Помним, что такое "налог Михалкова". Пусть в аду горит со всем копирастами.

Гость
Конрад Маюнов, не будем плакать по другой причине. Скольким людям в пандемию он свернул мозги своей конспирологией про вакцинацию? Сколько людей из-за него не поставили прививки и от этого умерли? Несколько важнее налога на накопители, не находите?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, не нахожу. Тема с прививками очень относительная. Я отнюдь не антиваксер, но не могу не признать, что прививки были сырыми, полноценных исследований касательно последствий для здоровья не проводилось, и у многих людей очень негативно сказались на здоровье. Так что рассуждать на эту тему мне не хотелось бы, потому что не считаю себя специалистом в этой области. А вот что касается налога, то здесь всё очевидно: наглый грабёж нас, населения, в пользу всяких бездарностей.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, прививки НЕ БЫЛИ сырыми. Они отлично работали. Так говорят как раз специалисты, и если вы их не слышите/не верите/не хотите слышать - это ваши личные проблемы. Что касается сопоставимости налога и жизни - повторяю ещё раз: у вас серьёзные отклонения в ценностях. Вас к власти нельзя подпускать на дистанцию пуска стратегической крылатки.
Ответить
Сергей
Гость, Прививки в время эпидемии не есть хорошо. Они вызывают мутацию вируса. Получается старые прививки уже не работают, а новые еще не созданы.
Ответить
Гость
Сергей, всё вызывает мутацию вируса. Иммунитет тоже вызывает мутацию вируса. Давай отменим старый иммунитет, пока новый не выработался. Чуешь, какой бред вытекает ИЗ ТВОИХ слов? И второе - а когда прививаться? Когда вирус выкосит миллионы? Не поздно ли тогда будет? Чуешь, какой бред следует ИЗ ТВОИХ слов?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, "отлично работающие" прививки вызвали весьма неприятные и необратимые последствия у массы людей. Поменьше Путин-ТВ смотрите, побольше с реальными людьми общайтесь!
Ответить
Гость

Это карма. Мракобесие наказуемо.

Гость

Плевать на него. Знаете про налог Михалкова в 1%? Почитайте и сочуствие пропадет