Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске судят мужчину, который украл куклу из интим-магазина

Суд. Решение суда. Судебное заседание

Мужчине предстоит ответить по закону за содеянное

Бийчанин предстанет перед судом за кражу резиновой куклы из магазина интимных товаров. Об этом пишет "КП-Барнаул".

Мировому судье Бийска передали необычное дело. В интим-магазине украли резиновую куклу, задержанным оказался местный житель.

Напомним, что кража была совершена в феврале 2023 года накануне Дня святого Валентина. Днем 46-летний бийчанин пришел в магазин интим услуг и похитил резиновую куклу. Действия мужчины были заранее спланированы. Мужчина сделал вид, что планирует купить товар, а когда продавец отвлекся, то схватил товар и скрылся в неизвестном направлении.

Уйти далеко с новой "подругой" местному жителю не удалось. Вскоре его задержали, и он дал признательные показания и раскаялся. Сейчас его судят. 12 мая состоялось заседание на котором Бийчанин произнес последнее слово. Теперь осталось дождаться, когда будет вынесен окончательный вердикт.

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Гость

Мужика лишили радости интима, он и так настолько жизнью обиженный, что никто не даёт, даже на такое решился, а вы в его положение войти не можете.

Гость
Гость, Андрей Чикатило и другие самые жестокие маньяки XX века https://www.saratov.kp.ru/daily/26145.5/3034981/https://www.saratov.kp.ru/daily/26145.5/3034981/
Ответить
Гость
Гость, "Лучше мужчины я не встречала": Первый канал сделал шоу из истории любви экс-следователя и киллера https://dayonline.ru/society/article/luchshe-muzhchiny-ya-ne-vstrechala-pervyy-kanal-sd-73987
Ответить
Гость
Гость, Осужденный пожизненно насильник заключил брак в читинском СИЗО https://zab.ru/news/22530
Ответить
Гость
Гость, Выйти замуж за «пожизненника» На свадьбе пожизненно осужденного Валерия Балина и москвички Анастасии было все, как положено: невеста - в красивом свадебном платье, жених в костюме с иголочки, который привезла ему любимая. https://vologda.bezformata.com/listnews/vijti-zamuzh-za-pozhiznennika/18957317/
Ответить
Дратуте

Куклу то мужику хоть с собой отдайте)

отсидки не избежать
Дратуте, не отдадут, т.к. он украл самую дорогостоящую эксклюзивную модель из дальнего недружественного зарубежья, поступившую к нам по сложным логистическим цепочкам с использованием параллельного серого импорта.
Ответить
Фёдор
отсидки не избежать, за 15 штук самая дорогая? Насмешили. 15 штук от самой дорогой только половинка задницы будет
Ответить
Сергей

Хоть по рублику скидывайся, помочь надо бедному.

Гость
Сергей, Пригожин поможет, его клиент.
Ответить
Житель соседнего дома.

извините, что в этой статье пишу! Мне одной кажется , что в статье "Все вышли на подмогу: в 23-м микрорайоне бийчане провели субботник," которая размещена в шапке, нет комментарием, вернее нельзя оставить. Милые депутаты округа, нормальные люди, уже давно убирались, а если у вас и вашего двора полная срач, то минимум не называйте себя такими чистыми и активными. Это не реклама вам, точно! И снимите казённые жилетки пожалуйста. Переизберитесь пожалуйста все побыстрее. Честно.

Житель города
Житель соседнего дома , чего возмущаемся? Обычная проплаченная статья от депутатов Тиукова и Тырышкиной! Это норма. Вышли для фотосессии... интернет-dрочеры хавают. Всё нормально! Что не так? Такие статьи появляются на "Вестнике Эвалара" регулярно! Или ты, что только заметил это?
Ответить
Гость
Житель города, кто, кроме тебя, читает все эти вестники? они никому никуда не упали, эти ваши дебилоидные многотиражки.
Ответить
Житель города
Гость, так ты и читаешь, вот даже комменты здесь оставляешь🤣🤣🤣
Ответить
Гость
Житель города, неет, дедок, не читаю я ваши междусобойные говноброшюрки. Твоим идиотизмом я только здесь наслаждаюсь.
Ответить
Андрей

Есть хотел. хлеб украл. а закон покарал так жестоко.

Добронравов

Правильно, пожизненное ему.. На святое позарился... Хотя может это любовь с первого взгляда...