Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Томенко посетил закрытие масштабной художественной выставки «Сибирь XIII»

Выставка

На выставке были представлены работы разных художников

Виктор Томенко, губернатор Алтайского края, поучаствовал в закрытии масштабной художественной выставки "Сибирь XIII". Об этом глава региона сообщил в своем телеграм-канале

Выставка
Выставка
Фото: https://web.telegram.org/k/#@tomenko_22

Отметим, что за три с половиной недели работы, выставку посетили почти 40 тысяч человек.

Выставка
Выставка
Фото: https://web.telegram.org/k/#@tomenko_22

"Не удивлен такому интересу, ведь на выставке были представлены лучшие работы нескольких сотен мастеров со всей Сибири", - отметил Томенко

Выставка
Выставка
Фото: https://web.telegram.org/k/#@tomenko_22

Так, Валерий Октябрь, алтайский художник, получил приз зрительских симпатий за картину "Суровый Алтай". Художник изобразил живописные и монументальные горы края.

"Горы, которые становятся источником сил и вдохновения не только для художников, но и для всех нас, сибиряков, и для гостей Алтая", подчеркнул губернатор.

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

До сентября у Томенко период выхода в народ.

гость1

Первое фото такое: Художник разводит руками и спрашивает у Томенко: Виктор Петрович, а где собственно картина, подарок? Томенко: Какая картина? Ничего не знаю, и хитро улыбается говорит: Проголосуешь за меня осенью, будет тебе картина в подарок.

Гость

А если к картине прилагается сочинение , музыка и стихи , может даже легенда какая-нибудь , на стоимость такой картины это влияет ?

Гость
Гость, придумать легенду к какой-нибудь картине ? ТРУД выдумывать придумывать тоже денежек стоит . Картина с хорошей легендой будет стоить 40 000 000 рублей , например. За сочинение легенды надо делиться если не сам художник придумает , могут быть подряды коллективные .
Ответить
Гость
Гость, ну а например , рисовать картину 10-ю художниками по очереди дорисовывая , но с заранее обговорённым что должно быть нарисовано . И отдельно друг от друга к такой картине написать сочинение , а потом это всё как комплект к картине прилагать , и всё это в общую стоимость . Повесить картину на стену и указывая на неё рассказывать что это то что получилось из 10-ти умов такое вот изображение или изваяние . И можно прочитать эти 10 сочинений к тому что получилось . В смысле результат не из одного ума , а из 10-ти умов .
Ответить
Гость
Гость, философия странная , десять художников рисующих поочерёдно картину пейзажа , прям как 10 чиновников руководителей поочерёдного на месте некой должности , а результат что из всего этого получилось наглядный и очевидный . И у каждого своё сочинение , в одной и той же одинаковой для всех законности . Как-то философски , всё существующее одинаков для всех , но каждый видит по разному это . И даже есть общий результат , всех мыслей отдельно , воедином что из этого получилось ...
Ответить
Гость
Гость, первый нарисует горы , второй реку , третий деревья , четвёртый небо с облаками , пятый мишек на деревьях и оленя , шестой нарисует кораблик плывущий по реке , седьмой нарисует ещё что-нибудь следующее . В общем один и тот же пейзаж распределив между собой кто что будет рисовать на одной и той же картине . Может получиться . А потом к этому прилагать их сочинения и философию обобщающую . Почему бы нет ? Главное сам факт что такая картина нарисована несколькими художниками с разными мыслями и разным видением одного и того же , с разным восприятием одного и того же .
Ответить
Гость
Гость, не менее мощно чем чёрный квадрат получится , если не скрывая сразу приложение к картине что это плод воображения 10 человек изображён .
Ответить
Гость
Гость, к такой картине можно и музыку писать и стихи сочинять . Вокруг такой картины можно организовать даже особенность выраженной философии и выделить отдельный для картины уголочек в музее с рассказами экскурсовода о ней . Окажется как реликвия , как что-то которое обязательно надо увидеть в Бийске гостям города , и школьникам посещающим музей организованными группами . Картина будет стоить большие деньги .
Ответить
Гость
Гость, рядом с картиной можно устроить уголочек , книга Мнений пожеланий и возражений посетителей Музея в отношении такой КАРТИНЫ . Картина плод 10--ти воображений будет вызывать разные эмоции и отношение , это будет записываться по желанию посетителей музея в этой КНИГЕ к ней . Ну а название ? "Плод 10-ти воображений" ? Подумай. А если картина получит какие-то награды . грамоты , значки , прикреплять это всё рядом с картиной , как достояние заслуги общего труда к картине приложенного . У картины будет СВОЯ ЖИЗНЬ , у неё нет отдельного своего создателя , это же интересно .
Ответить
Гость
Гость, как ты не понимаешь , окажется все кто имеет причастность к этой картине все зарабатывают что-то и своей причастностью создают себе имидж . Единственное извращений рисовать не надо , лучше чем нарисовать природу не придумать . "Плод 10-ти воображений" это круто . Легенды будут вокруг этой картины . А то что КАРТИНА будет жить своей отдельной жизнью , ну и ладно . ????
Ответить
Гость
Гость, не исключаю даже что через какое-то время , кто-то даже захочет похитить эту картину , или даже устраивать хитрости махинаций пытаясь её обесценить , или будто потерялась случайно когда ремонт делали помещения музея . Конечно , придётся сигнализацию устанавливать чтоб не украли КАРТИНУ , усиливать её охрану чтоб не украли . А если украдут , реально заводить уголовное дело , и скакать на конях в погоне за похитителями чтоб вернуть картину в музей людям и наказать их за содеянное . Представляешь , что даже кто-то может оказаться в тюрьме с уголовным сроком из-за такой ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ ЦЕННОЙ картины . Там ведь дальше уже вообще череда всех событий происходящих сама собой тянется не от кого не завися . Ну а "КНИГА ЖИЗНИ КАРТИНЫ" ? Если кто-то всё описывает что происходит вокруг этой картины , ведёт некий дневник КАРТИНЫ что вокруг неё происходит , тоже интересно .
Ответить
Гость
Гость, ну насочиняли прям вообще . И название картине "Плод 10-ти воображений " , придумали вести "КНИГУ ЖИЗНИ КАРТИНЫ" , все почётные грамоты к картине рядышком с ней в "ПОРТФОЛИО КАРТИНЫ" собирать , закреплять к картине сочинения музыкальные и стихи именно к ней закреплённые , легенды к картине придумать , философию к картине сочинить , и т.д.
Ответить
Гость
Гость, они ещё потом автобусную остановку около музея назовут "Плод 10-ти воображений" . Осторожно двери открываются , станция "Плод 10-ти воображений" .
Ответить
Гость
Гость, нуууууууу . Тогда в " КНИГЕ ЖИЗНИ КАРТИНЫ " должен быть и Я , неизвестный Гость в газете , для меня этого достаточно , инкогнито и анонимно безвозмездно . Если соберутся это делать , так и назовут , "Неизвестный Гость в газете" . Историю картины если писать , начало ведь какое-то было ?
Ответить
Гость
Гость, Легенда интересней получится , почти как прилетело НЛО , навеяло наитие , и неизвестный гость в газете Бийский Рабочий чего-то написал , то есть к появлению картины "Плод 10-ти воображений" были причастны инопланетяне , точно неизвестно откуда , скорей всего с Луны . Инопланетяне установили контакт с газетой Бийский Рабочий сотворив наитие и т.д.
Ответить
Гость
Гость, А уж не 10-ть ли инопланетян там было на Луне творящих наитие такое у Гостя , и рас это были их коллективный плод воображения инопланетного , они так и описали это из коллективного их ума в разуме Гостя , выражая идею как бы мог выглядеть их такой коллективный ТРУД если такой коллективный труд отобразить в картине живыми людьми настоящими .... Это же не как в мультфильме Простоквашино , когда собака и кот чего-то в письме дописывали за дядей Фёдором ? Это же отображение в одном разуме сразу 10-ти воображений с Луны .
Ответить