Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае разыскивают пропавшего без вести 19-летнего парня

Лиза Алерт

Место нахождения подростка неизвестно с 1 августа

В Алтайском крае в поселке Октябрьский Кытмановского района пропал 19-летний Евгений Вейбер. Об этом поисковый отряд "ЛизаАлерт" сообщил в "Вконтакте".

Место нахождения подростка неизвестно с 1 августа. Волонтеры просят обратить внимание на ориентировку по поиску человека.

  • Приметы: рост 177 см, телосложение xудощавое, глаза зеленые, волосы темно-русые.
  • Был одет: черная олимпийка с красными рукавами, серые трико, черные сланцы.
Фото: Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Алтайского края

Волонтеры просят всех, кто что-либо знает о пропавшем, позвонить по телефону горячей линии отряда 8 (800) 700-54-52 (круглосуточно, бесплатно) или 112.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Какой же он подросток в 19 лет?

Хочу сказать
Гость, подросток , как у нас было принято когда- то - это переходный возраст до 16 лет, а в 19- это уже юноша зрелый . Но по ООН в 19- это еще подросток. Если равняться на норму ООН и авторов заметки, получается, потерялся подросток и служить идут у нас не достигши поры взросления, подростками- мальчиками. И кто хочет из 19 летних, может уже и сражаться с врагами на передовой.
Ответить
Ольга
Хочу сказать, в наше время молодые люди достаточно инфантильные! И это не их вина! Понятно, что времена непростые всегда, но сейчас основная масса детей находится под гиперопекой, тех. средства здесь в помощь родителям! Плюс обучение в школе до 18-ти лет. Возможно, действительно не готовы в 18-19 лет к службе в армии!!!
Ответить
Хочу сказать
Ольга, они у нас готовы не только к службе, но и к добровольному участию по контракту в СВО.
Ответить