Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Израиле объявили мобилизацию в связи с началом войны

Ракетная атака. Взрыв.

Более 700 человек погибло в ходе обстрелов со стороны сектора Газа

В Израиле объявили военное положение, а премьер страны Биньямин Нетаньяху обратился к нации с заявлением, что Израиль находится в состоянии войны. В связи с этим правительство приказало провести в стране широкую мобилизацию резервов.

Напомним, в субботу территория Израиля подверглась ракетной атаке со стороны сектора Газа. Известно более чем о 700 погибших среди мирного населения, более 2 тыс. человек получили ранения. Также бойцы ХАМАС проникли в приграничные районы Израиля, сообщает РИА Новости.

Армия обороны Израиля в свою очередь начала операцию "Железные мечи". По данным авиации Израиля, в ходе их ответных ударов погибло более 400 человек и еще 2,3 тыс. человек пострадали.

Россия призывает Израиль и Палестину прекратить огонь и вернуться за стол переговоров.

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Гость

"Россия призывает Израиль и Палестину прекратить огонь и вернуться за стол переговоров." Чья бы кобыла мычала, а Россия бы лучше молчала в этой ситуации.

Сережа

Это называется "на хитрую попу всегда найдется хрен с винтом". Это я про наших, которые которые от мобилизации в Израиль убежали и успели гражданство получить. Теперь их в Израиле мобилизуют. Конечно не обученных на фронт не кинут, но в тыловых подразделениях пройти курс молодого бойца им придется. Двадцать первый век, это век войн и редко кому удастся в уголочке отсидеться.

Гость
Сережа, ты внимательно изучи вопрос. насколько я понимаю, там не гребут мирных граждан. у них есть резервы из ранее согласившихся на это. пока не слышал, что там начали призывать гражданских. но все возможно, на страну напали
Ответить
Гость
Сережа, ты же отсиживаешься. И другим удастся отсидеться если мозги есть.
Ответить
Сережа
Гость, Ну-ну, давай забейся в норку, премудрый пескарь.
Ответить
Гость
Сережа, в Израиле всеобщая воинская обязанность, т.е. срочку служат все, включая женщин. Так что там население привычное.
Ответить
Сережа
Гость, Постоянное население конечно привычное, но наши трусишки опять драпают, уже из Израила.
Ответить
Гость
Сережа, допустим, их там мобилизуют. В таком варианте, они будут воевать за правое дело, а не за прихоти престарелого гопника с обострившимися подростковыми комплексами.
Ответить
Сережа
Гость, Да, наплевать какая она война правая или нет. Я о том говорю, от войны сейчас убежать не возможно. Израиль тому пример.
Ответить
РС
Сережа 13:51, они не наши, а чужие и враждебные России.
Ответить
Гость
Сережа, долгая несчастливая жизнь ********* человека, да? Радуешься чужому горю так, будто в твоей жизни случилось радостное событие.
Ответить
Гость
Гость, слово "озлоб*яет" у нас нынче мат, оказывается.
Ответить
Гость

Представляю отряд из Галкина, Слепакова, Макаревича, и прочих, Возглавляемый Чубайсом с узи на перевес.)) Что-то вспомнилось: https://www.youtube.com/watch?v=rKqFh3M6ueA

1488

Через 2 дня разослали методичку, где московский режим призывает к миру? Ручной Хамас Кремля напал на пейсатых по воле Кремля. Главари Хамаса с грустной лошадью встречались.

Интересующийся

ХАМАС начал СВО, целью которой является деевреизация Израиля.

Злюк
Интересующийся, скорее обращение всех евреев в истинную веру...
Ответить
Злюк

ну мож хоть израиль-то бахнет ядрёной морковкой!!!!! тогда, глядишь и наши бахнут... правда почему-то по сибири...

Гость
Злюк, да быстрей бы.
Ответить
Гость
Злюк, по НАТО нельзя, НАТО может ответить...
Ответить
Гость

чему радуетесь юродивые? тому что там насилуют и убивают невинных, чего стоит только нападение на музыкальный фестиваль, так и ваша очередь придёт с таким отношением то.