Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сын Евгения Пригожина возглавил ЧВК "Вагнер"

Спецоперация России на Украине

Сама компания вошла в состав Росгвардии

Ряд федеральных СМИ сообщает, что Павел Пригожин - сын и наследник состояния бизнесмена Евгения Пригожина - возглавил ЧВК "Вагнер", которая стала подразделением в составе Федеральной службы войск национальной гвардии. 

"Лента" сообщает об этом со ссылкой на пермское представительство "Вагнера". Там объявили о наборе рекрутов. Журналистам подтвердил, что набор действительно возобновился, при этом ЧВК работает в новом формате - например, больше не приглашает в свои ряды осужденных, находящихся в местах лишения свободы. 

Там же сообщили, что главой ЧВК стал Павел Пригожин. 

Сыну погибшего Евгения Пригожина 25 лет. Он унаследовал почти все активы своего отца, включая акции кейтеринговой компании "Конкорд" и ЧВК "Вагнер". Сам Павел после службы в российской армии пришёл в ЧВК, в рядах которой воевал в Сирии и даже получил "Железный черный крест»"— внутреннюю награду ЧВК, аналог Ордена Мужества, которую вручают за выполнение особо сложных задач.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

ИА "Панорама"

Да блин!

Гость

будет кому на камеру продолжать визжать "Герасимов, где боеприпасы".

Гость
Гость, с какой стати. Видно же, раз назначили, значит продал папкино имя
Ответить
Гость
Гость, 09:21, 02.11.2023 следующего раза ни у кого из них не будет, если они не смогли сделать ничего в первый раз, а потом проглотили расплату, то это многое о них говорит и о том что они всего лишь наёмники у которых нет ни чести, ни совести, ни памяти и только деньги определяют всё для них, в том числе и сынок у него такой же.
Ответить
Евгений

что-то он на вид слащявый, часом под хвоста не балуется

Макс
Евгений, завидуешь?
Ответить