Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Без очереди: в Бийске в поликлинике №1 реализуют проект "Открытая регистратура"

Городская больница №2. Регистратура

Открытая регистратура начнет работу в декабре

В Бийске на площадке поликлиники №1 идут работы по реализации краевого проекта "Открытая регистратура", сообщает "Центральная городская больница".

Ремонтные работы продолжаются. Так, на сегодняшний день в помещениях регистратуры произведены демонтажные работы, возведены новые перегородки и ведется подготовка к отделочным работам, также производится закупка новой мебели, оборудования и информационных мониторов.

Ремонт.
Ремонт.
Фото: "ЦГБ"

Завершить работы планируют в декабре.

"В поликлинике начнет работу современная и комфортная открытая регистратура. Очередь останется в прошлом, так как поток пациентов будет разделен", - отметили в ЦГБ.

Отметим, что открытая регистратура предполагает отсутствие разделительного барьера между пациентом и медицинским регистратором и комфортную зону ожидания, а также единый для всех поликлиник стиль оформления, удобную навигацию и регламент работы.

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Злюк

Открытая регистратура ЗАКРЫТА на ремонт ))))))))) Это вот прям вся квинтэссенция текущего эрефийского бытия и сознания...

Гость
А вы чьим пользуетесь сознанием?
Ответить
Сережа
Гость , Хохлячим сознанием он пользуется.
Ответить
Гость

Врачей в поликлинике от этого не прибавится. И при чем тут какое-то отделение сбербанка на фото сверху?

Люсинда
Гость, фото сверху не отделение банка. Это регистратура в поликлинике 4 (Разина, 61)
Ответить
User
Гость, это регистратура 4й ,ныне 2й гор.больницы.
Ответить
Алексей

будет битва совков один чернобылец, другой афганец, третий участник ВОВ, четвертый участник чеченской, пятый участник СВО, шестой герой труда, седьмой мент и так далее уж лучше с электронной регистратурой

Житель

Хоть открытая хоть закрытая хоть полуоткратая, записи к врачу нема

Гость

Да там клиника "Фантазия" Рядом, нафиг 1ю где 1,5 врача и один фершал сидит... Или "Врач" Норм, и от запоя помогают.

Гость

Соросовский open source и сюда пролез.

Гость
Гость , и это отлично!
Ответить
Хочу сказать

Хоть как назови, но суть - то не изменится. Все делается для нашего процветания, для того чтобы нас комфортно и качественнно обслуживали без очередей и давки за минимально потраченное время. И конечно же, это делается с заботой о льготниках разных наименований, вклад которых в наше процветающее бытие несоизмеримо больше остальных. Так что ничего страшного, как потопал, так и полопал- гласит народная мудрость. Меньше топал- значит, не потерял столько здоровья, можно еще раз и два прийти записаться на приём, можно и с полночи.

Гость

Этот же прекрасно! Нет врачей, нет очереди! Как говорится, если у вас нету тёти... Кстати, есть ещё одна хорошая идея.

Гость

Почему нет записи к узким специалистам?

Гость
Гость, к ним дает направление терапевт
Ответить
Гость
Гость, то есть для усложнения? надо клянчить?
Ответить
Гость
Гость, приходится клянчить, куда деваться, ведь эти врачи работают в других мед.учреждениях Бийска или даже краевого центра.
Ответить
Владыка

а в регистратуре и так уже давно очередей нет, все записываются через Госуслуги и постаматы, только лучше от этого не становится: записался сегодня, а прием через 2-3 недели в лучшем случае. не ту проблему наш минздрав решает, совсем не ту.

Бийчанин

Надоело уже такое читать, издевательство какое-то! Врачей нет, талонов нет, но регистратура работает!!!!!! Хотел записаться полечить зуб, пришел - в регистратуре говорят звоните утром, даже расщедрились, бумажку с номером дали. Звоню утром, эта тетя мне слово в слово передаёт вчерашний разговор, да вежливо так, не прикопаешься, они же РАБОТАЮТ! Талонов нет и на две недели вперед. Ну и зачем мне отчисления на медицину, если медицины нет?

Гостья

Открытая регистратура-это хрень.Они сейчас сидят за столом просто и все кому не лень лезут, отвлекают,когда человек уже сел к ней и она им занимается. Даже замечания делать приходилось.Людей не переучишь.

Конрад Маюнов

Идиотский проект. Теперь операторы поликлиник совершенно будут незащищены от больных. Раньше хоть стекло спасало более-менее.